Вы слишком хорошего мнения об их консультацияхИ самый главный для меня вопрос.![]()
Если подъехать к ним на консультацию, такой вопрос, как помощь в подборе ОКВЭД они решат или зря только съезжу?
Для НП по строительству никак не можем подобрать ОКВЭД.![]()
Вы слишком хорошего мнения об их консультациях
91.12. Деятельность профессиональных организаций, это если вы НП под саморегулируемую делаете.
нужно подавать РН0004получили письмо из Минюста о том, что должны внести коды в ЕГРЮЛ.
на обороте посмотрите...В 2009 году меняли письмо Росстата, стали смотреть, а вмето 5 кодов почему-то 1 остался...
нет на обороте, в том то и делона обороте посмотрите...
основной лучше писать близкий к цели созданияможем ли мы прописать вид деятельности - аренда ТС
ну оснвной я внесу, конечно, в ЕГРЮЛ, а вот аренду еще могу внести? по уставу у нас написано в предмете деятельности: содержание (аренда) ТС, но в кодах же нет..основной лучше писать близкий к цели создания
попробуйте, если МЮ не понравится, сделайте как они скажута вот аренду еще могу внести?
Подскажите, правильно ли я понимаю, что, учитывая необязательность совпадения видов деятельности в уставе и кодов оквэд в заявлении на регастрацию, можно по минимуму включить виды деятельности в устав (чтобы минимизировать риски отказа в регистрации по основанию несоответствия устава законодательству) и в большем количестве включить в заявление коды оквэд? [PS: регистрируется музей]