Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: Куда переехало ФРС (Управление Министерства юстиции) с Тульской
И самый главный для меня вопрос.
Если подъехать к ним на консультацию, такой вопрос, как помощь в подборе ОКВЭД они решат или зря только съезжу?
Для НП по строительству никак не можем подобрать ОКВЭД.
И самый главный для меня вопрос.
Если подъехать к ним на консультацию, такой вопрос, как помощь в подборе ОКВЭД они решат или зря только съезжу?
Для НП по строительству никак не можем подобрать ОКВЭД.
ну оснвной я внесу, конечно, в ЕГРЮЛ, а вот аренду еще могу внести? по уставу у нас написано в предмете деятельности: содержание (аренда) ТС, но в кодах же нет..
Подскажите, правильно ли я понимаю, что, учитывая необязательность совпадения видов деятельности в уставе и кодов оквэд в заявлении на регастрацию, можно по минимуму включить виды деятельности в устав (чтобы минимизировать риски отказа в регистрации по основанию несоответствия устава законодательству) и в большем количестве включить в заявление коды оквэд? [PS: регистрируется музей]
Подскажите, правильно ли я понимаю, что, учитывая необязательность совпадения видов деятельности в уставе и кодов оквэд в заявлении на регастрацию, можно по минимуму включить виды деятельности в устав (чтобы минимизировать риски отказа в регистрации по основанию несоответствия устава законодательству) и в большем количестве включить в заявление коды оквэд? [PS: регистрируется музей]
у некоммерческой организации виды деятельности прописываются не цитатой из ОКВЭД, а более расплывчато или подробно. если регистрируется музей, то виды деятельности должны быть из закона о музеях