о том что не все мошенники, как Вы утверждаетео чем вы?
переводы это не основной профиль работы, на них упор не делаемвы думаете набили сообщения и клиенты рекой потекут?) нет)
я честный, ОГРНов нет. Интересуются, спрашивают, но дальше это дело не идёттоже интересно ОГРНы посмотреть, раз Вы такой честный
за что вернуть ? За то что адрес был предоставлен, был заключен договор ? Условия сразу было оговорены, если отказ по нашей вине, то возврат 100% !!! Но отказ ведь не по нашей вине, отказали по госпошлине!!!нет огрнов верните двадцатку и не пытайтесь сделать идеотом клиента) вопрос у меня только в этом) и ваше отношение к решению проблем подтверждает мое мнение о регионе) лично с вами работать я не буду! Ваши посты сделали своё дело. Остальные думаю тоже
есть, можете отзыв посмотреть. С форума мало кто обращаетсяу вас на форуме есть кто то кто воспользовался вашими услугами и получил положительный результат?)
выбирайте выражения. Что значит "сознательно кинули" ? Адрес реальный, собственник реальный, договор был заключен, условия были оговорены, проверки подтверждали. В очередной раз повторюсь, если бы отказ произошёл по нашей вине, деньги были бы возвращены в полном объёме. Но отказали не из-за адреса.вы просто сознательно кинули клиента
я честный, ОГРНов нет. Интересуются, спрашивают, но дальше это дело не идёт
как связано отсутствие ОГРН, с предоставлением адреса и отказом по госпошлине ?Больше вопросов нет)
Верните деньги ТС.
я пишу как есть, услуга оказана, обязательства выполнены. Отказ не по нашей вине. Почему должны деньги возвращать ???С тем что вы пишите в своё оправдание)
Прошу высказать своё мнение адресников, чей основной профиль работы, предоставление адресов
какое мнение?) вы продали адрес в регионе куда переезды не проходят) вы об этом знаете и продаёте адрес)Прошу высказать своё мнение адресников, чей основной профиль работы, предоставление адресов
Я всегда ориентируюсь на то, что есть фактически. А фактически - отказ из-за кривой пошлины.