Смена ЮР адреса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Okr

Новичок
22 Окт 2018
11
2
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли на домашний адрес директора зарегистрировать две фирмы (и там и там он директор).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,563
8,648
г. Чехов М.О.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли на домашний адрес директора зарегистрировать две фирмы (и там и там он директор).

можно, у меня по 2 проходило. Даже на адрес участника, с его письменного согласия

JANE100716

Местный
19 Авг 2018
136
9
Подскажите пожалуйста, меняем адрес, детализации адреса в уставе нет, но хотели сделать новую редакцию и прописать альтернативный способ удостоверения решений участника, в таком случае можно подать 13 форму и в ней же прописать смену адреса?

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,961
866
Подскажите пожалуйста, меняем адрес, детализации адреса в уставе нет, но хотели сделать новую редакцию и прописать альтернативный способ удостоверения решений участника, в таком случае можно подать 13 форму и в ней же прописать смену адреса?
Да, так и делайте.

• Мне нравится
Реакции: JANE100716

Nataly_2014

Новичок
6 Мар 2014
24
4
Добрый день, коллеги! Сориентируйте пожалуйста, возможен ли переезд в другой регион при недостоверности адреса? Недостоверностью внесли в связи со сменой собственника помещения, договор не расторгали. Можно ли подать сразу 2 формы - и на устав и на адрес?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
@Nataly_2014, Сейчас подаётся одна форма, на устав и адрес 13014, только при смене региона сначала подаётся уведомление а потом через 20 дней в регион документы на 2 этап

• Мне нравится
Реакции: Nataly_2014

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
скажите, пожалуйста, кто уже заполнял новые формы - изменилась кодификация адресов? У меня появился муниципальный район/городской окргу. Если быть точнее - городской округ. Теперь адрес такой: Новосибирская обл,город Новосибирск г.о.,Новосибирск г
Раньше никакого г.о. не было. Более того, я смотрю КЛАДР и там все по-прежнему Новосибирская область - Новосибирск Город. Далее улицы.
Без заполнения муниципального района/городского округа система не дает вариантов в графе населенный пункт.
Может уже кто-то столкнулася с этим? Это нормально?
И в таком случае в договорах аренды теперь тоже прописывать городской округ?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
  • Мне нравится

Nataly_2014

Новичок
6 Мар 2014
24
4
@Nataly_2014, Сейчас подаётся одна форма, на устав и адрес 13014, только при смене региона сначала подаётся уведомление а потом через 20 дней в регион документы на 2 этап

Спасибо! Поскольку сейчас одна форма, каким образом уведомлять на 1 этапе?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
@Nataly_2014, по 13014 и уведомлять

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,104
592
Moscow
Добрый день! Вопросики по заполнение новой формы при смене адреса в пределах Москвы (уточнение при наличии записи о недостоверности, точнее):
1. На титульной странице заполняем п.1; п.2 (ставим 2, если устав не меняется); п.8 (ставим 1 и указываем почту) - верно?
2. Лист Б: заполняем только п.2 - верно?
3. Если адрес сложный: этаж 8, помещение 82, офис 143м - куда запихнуть этаж? По старинке сделать, по убогому: слева - "помещение", справа - "82, этаж 8" ?
4. Лист Н - вроде ничего принципиально не поменялось?

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
Добрый день! Вопросики по заполнение новой формы при смене адреса в пределах Москвы (уточнение при наличии записи о недостоверности, точнее):
1. На титульной странице заполняем п.1; п.2 (ставим 2, если устав не меняется); п.8 (ставим 1 и указываем почту) - верно?
2. Лист Б: заполняем только п.2 - верно?
3. Если адрес сложный: этаж 8, помещение 82, офис 143м - куда запихнуть этаж? По старинке сделать, по убогому: слева - "помещение", справа - "82, этаж 8" ?
4. Лист Н - вроде ничего принципиально не поменялось?
1. п. 8 при желании внести почту в егрюл
2. верно
3. помещение в пределах здания: этаж, номер: 8, помещение 82, офис 143м. Я бы так сделала. По крайней мере это соответствует тому как было раньше, плюс в верхней строке нормально все выглядит (итоговый адрес). Да и как по-другому то? Мне кажется, других вариантов просто нет
4. принципиально ничего.

• Мне нравится
Реакции: Den66

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
Хотя, наверное, в соответствии с правилами сокращения надо все-таки справа так: 8, помещ. 82, офис 143м.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
3. помещение в пределах здания: этаж, номер: 8, помещение 82, офис 143м
А почему офис в пределах здания? По мне так офис внутри помещения находится, а значит должен быть указан в пределах помещения, а не в пределах здания

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,563
8,648
г. Чехов М.О.
1. п. 8 при желании внести почту в егрюл
2. верно
3. помещение в пределах здания: этаж, номер: 8, помещение 82, офис 143м. Я бы так сделала. По крайней мере это соответствует тому как было раньше, плюс в верхней строке нормально все выглядит (итоговый адрес). Да и как по-другому то? Мне кажется, других вариантов просто нет
4. принципиально ничего.

т.е. эл. почту можно и не указывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.