Добрый день. Можно задам свой вопрос в этой теме. Моя эпопея связана со сменой местонахождения адреса в два этапа. Помещение где находилась ООО с самого начала продали в конце июня. Руководитель принял решение переехать на свой адрес , который находиться в Рязанской области. Первым этапом подала форму Р14001 в 46, все зарегистрировали . Затем вторым этапом подала форму Р13001 в Рязанскую область. До этого ездили на прием в местную налоговую, проблем не было , сказали подавайтесь и переезжайте. Сначала прислали приостановление на месяц, прошли всех почти наверное инспекторов в местной ИФНС, приезжали на адрес, все было нормально. По истечению месяца вынесли отказ, не предоставили нотариальную форму решения( честно мой косяк , просто не знала) и указали, что неверно указан адрес. Все исправили и подали заново форму Р13001 и опять по новой приостановление на месяц. Опять вызывают в местную ИФНС и прямым текстом говорят, что мы им не нужны, что мы будем для них крупными н/плательщиками. И что по нашей ООО есть один разрыв в НДС. Сказали что они не могут в этот раз нам оказать в регистрации. Но сказали, если мы не напишем отказную по доброй воле, они нам не дадут работать и сразу назначат выездную ( даже назвали сумму без которой они не уйдут от нас). Руководитель решил, что уже нет смыла в такой регистрации и написал отказную, что добровольно сам отказывается от переезда . После пришел официальный ответ в отказе. Теперь сам вопрос, как мне теперь обратно все откатить назад и вернуться обратно в свою же ИФНС в Москве. Как лучше поступить? буду очень признательна во любую подсказку.