Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Где проходит присоединение?

Анастасия1010

Местный
23 Май 2011
245
116
Добрый день! Подскажите, в каких регионах сейчас проходит процедура РЕо в форме присоединения?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
В любом регионе есть реально реорганизующиеся организации
(банки, операторы связи и прочие).

Есть регионы где за за последние месяцы 100% отказов по 16 формам при подаче документов в общем порядке и инспекции без разницы работает фирма или нет.

Вероятно, банки и операторов связи реорганизуют не через общую подачу:)

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Ну не верю в это, хотя может мы о разных реорганизациях?

Я говорю только про присоединение коммерческих юр лиц

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Я говорю только про присоединение коммерческих юр лиц

Я тоже про это, только реальная реорганизация это реорганизация в которой участвуют юр. лица которые сдают отчетность, платят налоги, в штате которых не только директор, которые арендуют помещения или у которых в собственности помещения, которые реально занимаются фин-хозяйственной деятельностью а не те юр лица-пустышки которые существуют на бумажных и электронных носителях или которые решили таком вот образом прекратить деятельность

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну приостановки в 46 автоматом, отказы тоже есть, если сравнивать статистику по Москве, в декабре 2015 прекратило деятельность с связи с реорганизацией 1800 юр лиц, в декабре 2016 только 468, тут есть над чем задуматься :)

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Ну приостановки в 46 автоматом, отказы тоже есть, если сравнивать статистику по Москве, в декабре 2015 прекратило деятельность с связи с реорганизацией 1800 юр лиц, в декабре 2016 только 468, тут есть над чем задуматься :)

Выживут только сильнейшие.