Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Присоединение ООО к ООО

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
962
260
Москва
почему, от той, от которой вы подаете 12003 достаточно, ну вот передумали они подавать и реорганизовываться.

да просто, отменить ранее принятое решение о реорганизации № ............ от ......../....../2024 г. о присоединении ООО РОМАШКА к ООО ВАСИЛЕК

Ну эти пункты для красивости можно оставить конечно, но я никогда не пишу их
то есть решение от одной к которой присоединяем достаточно.
а в обществе которое присоединяется у нее внесут в ЕГРЮЛ запись от отмене реорганизации?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,094
3,781
живу в Балашихе
то есть решение от одной к которой присоединяем достаточно.
если от нее подаете, то да конечно достаточно.
а в обществе которое присоединяется у нее внесут в ЕГРЮЛ запись от отмене реорганизации?
да, должны

• Мне нравится
Реакции: Andrew84

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
243
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
962
260
Москва
почему, от той, от которой вы подаете 12003 достаточно, ну вот передумали они подавать и реорганизовываться.

да просто, отменить ранее принятое решение о реорганизации № ............ от ......../....../2024 г. о присоединении ООО РОМАШКА к ООО ВАСИЛЕК

Ну эти пункты для красивости можно оставить конечно, но я никогда не пишу их
А то у нас уже вышла первая публикация. или публикация уже не влияет на отмену реорганизации?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,094
3,781
живу в Балашихе
а в вестнике не надо публикацию делать об отмене реорганизации???
нет не требуется опровергать по закону
А то у нас уже вышла первая публикация. или публикация уже не влияет на отмену реорганизации?
не влияет

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Andrew84

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
962
260
Москва
нет не требуется опровергать по закону

не влияет
спасибо большое за помощь. я правильно понял, что 12003 на отмену реорганизации мы подаем от одной компании, от которой первоначально подавали 12003 на начало реорганизацию?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,094
3,781
живу в Балашихе
от одной компании, от которой первоначально подавали 12003 на начало реорганизацию?
от одной компании, которая решила отменить рео и неважно правопреемник это или присоединяемая.

• Мне нравится
Реакции: Andrew84 и zaprosto