Нужен отчет по преддипломной практике в отделе регистрации

Tumbler

Новичок
20 Июл 2009
5
0
Здравствуйте, нужен отчет по преддипломной практике в отделе регистрации юридических лиц и ИП. Так же интересует дипломная работа на тему регистрации. Все предложения направлять на электронку:
tumbler86@bk.ru

regent

Активист
19 Май 2007
4,994
2,787
Ответ: Нужен отчет по преддипломной практике в оделе регистрации

мне тоже нужно

Так же интересует дипломная работа на тему регистрации.
ИМХО Грамотно скомпилируй сообщения от Almira за последние пару лет с клерка и настоящего форума - диссер можно защитить.:yahoo:
ЗЫ Также не умаляю достоинств других извествестных и уважаемых товарищей, перечислять которых просто долго.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

идея - утопия!
и как пишется этот отчет по преддипломной практике? образец бы что ли показали.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

Аникей,
1.07.2009г. - пришел на работу, выпил чаю, руководитель отправил меня домой.
2.07.2009г. - сбегал на почту забрал конверты.
3.07.2009г. - удалось увидеть Устав ООО
4.07.2009г. - дали по образцу заполнить Форму Р21001

Вот так в реалии должно быть, но ввиду того что у нас все любят преувеличить свой вклад в развитие ЮЛ при похождении практики, то звучать может и по другому, к примеру:
5.07.2009г. - написал законопроект и выступил с законодательной инициативой
6.07.2009г. - встречался с Премьер министром на днях, обсудили проблемы регистрации в России
7.07.2009г. - давал консультации ЦА ФНС по вопросам регистрации после вступления в силу 312-ФЗ.

Пыс. Отчет он и есть отчет, в нем отчитываешься, а фактически проделанной реботе!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Miheev, спасибо, что просвятил! я такие весчи не писал никогда!

Tumbler, если тебе нужен отчет как первый вариант Михеева, то говно вопрос - за 3 тыщи рубликов я тебе его напиши (формат А4 - 14 дней, если практика больше проходит то стоимость увеличится), а за 5 тыщ даже поговорю с диром нашей конторы и поставим печать и подпись!
ЗЫ: только если тебе будут задавать вопросы по практике - спалишься тока в путь.

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
370
27
Москва

Кому надо пишите в личку, если печать нужна от практико-дателя то же поставлю, нодо будет только до меня доехать.
Есть дипломная работа, оригинал.
Делал сестре, защита была 30.01.2009 (отлично)
Тема: "Создание, реорганизация, ликвидация акционерных обществ"
кого, что интересует в личку.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

БигЭл, пиши цены для начала!!! а то может так случится, что ТС поклонник халявы! ;)

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
370
27
Москва

БигЭл, пиши цены для начала!!! а то может так случится, что ТС поклонник халявы! ;)
Практику сделаю за бутылку нормального пчелиного яда (алкоголя).
По диплому, даже незнаю? Думаю при обсуждении договоримся.;)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Практику сделаю за бутылку нормального пчелиного яда (алкоголя).
ладно, демпингатор!!! делай практику челу! я же не пьющий - приходится баблом брать!!! :)

almira

Активист
20 Сен 2007
15,687
7,758
Санкт-Петербург

ИМХО Грамотно скомпилируй сообщения от Almira за последние пару лет с клерка и настоящего форума ...

да я живой ещё пока )))

ко мне и в личку можно зайти

я закрыт только для глума и гламура

да я живой ещё пока )))
Меня учили сначала читать источники, а потом "писать авторам в личку", когда уже знаком с материалом...Устарел, наверное. Сейчас не то время...все хотят сразу и с привкусом халявы., забывая, что это дороже.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

отчет включает в себя по сути пройденный материал -- что видел, что решалось, Как участвовал, какие проблемы поднимались и пр.

пишется за 30 минут после МНОГА ПИВА)))

как вам такой перл из моего отчета, написанного в институте в 4 ночи после хорошей гулянки (практика проходила в районном суде):

"только побывав в здании суда можно прочувствовать дух правосудия и тот груз ответственности, которое государство взвалило на хрупкие плечи женщин-судей"

после этого мне зачет выставили автоматом ))))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

"только побывав в здании суда можно прочувствовать дух правосудия и тот груз ответственности, которое государство взвалило на хрупкие плечи женщин-судей"
КрасавчеГ!!!!
я же на практике боролся с преступностью - сидел за пивом с операми и придумывали мне "раскрываемость" в итоге я участвовал в супер-секретной операции по изъятию огнестрельного оружия. А на деле было гораздо менее пафосно, у бомжа нашли волыну, оперу "палка" нужна была, а я за ним был "закреплен" в итоге я принимал активное участие в операции! :)
Препод заценил такую писанину и прямым текстом мне сказал - где ствол взяли??? я честно сказал, что бомжы сейчас сильно вооружены и опера каждый день рискуют жизнью изымая огнестрел!

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Ответ: Нужен отчет по преддипломной практике в отделе регистрации

А я практику в Московском Управлении Минюста проходила, мне поставили пять и написали, что студентка на отлично изучила работу суда и прокуратуры (весь курс там отбывал свою практику).:D