Здравствуйте, нужен отчет по преддипломной практике в отделе регистрации юридических лиц и ИП. Так же интересует дипломная работа на тему регистрации. Все предложения направлять на электронку:
tumbler86@bk.ru
tumbler86@bk.ru
так напиши и продай!мне тоже нужно
ИМХО Грамотно скомпилируй сообщения от Almira за последние пару лет с клерка и настоящего форума - диссер можно защитить.:yahoo:Так же интересует дипломная работа на тему регистрации.
Практику сделаю за бутылку нормального пчелиного яда (алкоголя).БигЭл, пиши цены для начала!!! а то может так случится, что ТС поклонник халявы!![]()
ладно, демпингатор!!! делай практику челу! я же не пьющий - приходится баблом брать!!!Практику сделаю за бутылку нормального пчелиного яда (алкоголя).
ИМХО Грамотно скомпилируй сообщения от Almira за последние пару лет с клерка и настоящего форума ...
Меня учили сначала читать источники, а потом "писать авторам в личку", когда уже знаком с материалом...Устарел, наверное. Сейчас не то время...все хотят сразу и с привкусом халявы., забывая, что это дороже.да я живой ещё пока )))
КрасавчеГ!!!!"только побывав в здании суда можно прочувствовать дух правосудия и тот груз ответственности, которое государство взвалило на хрупкие плечи женщин-судей"