Перерегистрация без 1 учредителя

ХелЛьга

Пользователь
8 Июл 2007
52
3
Ответ: Перерегистрация без 1 учредителя

Я тоже раздумываю,у меня от умершего есть св-во о праве на наследство доли, м.б. такая последовательность:
1. приведение по 312 с указанием этой доли на наследника, с приложенеим на него св-ва
2. переход доли наследника на другого уч-ка с использов. преимущественного права.(такая задумка у них)
Или наоборот? Как кто думает?:dont_know:

ХелЛьга

Пользователь
8 Июл 2007
52
3

Свидетельство о праве на наследство по закону ...% доли в ук ООО .... и соглашение о разделе наследственного имущества, в котором указано, что одному из наследников достается эта доля.

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва

ХелЛьга,его надо взять ятак понимаю у нотариуса?

ХелЛьга

Пользователь
8 Июл 2007
52
3

Да, это свидетельство и соглашение от нотариуса

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва

ХелЛьга,а ятак понял, что у тебя такое же дело?

ХелЛьга

Пользователь
8 Июл 2007
52
3

Dena, похоже, что такое же дело;), только потом эту долю надо будет продавать. Так какой план действий на текущий момент:
1. перерегистрация с наследником, только 13 новая или + 14 новая с листами прекращение (умерший) и возникновение (наследник)
2. продажа доли?

MixaLbl4

Пользователь
9 Июн 2009
81
0

У меня сейчас подобная ситуация, только наследники умершего еще не вступили в наследство, так как смерть наступила недавно.
Что делать, какую форму подавать????

turusov.evgenii

Новичок
10 Авг 2009
3
0
у меня 5 учредителей, один умер оставил свою долю в наследство жене и дочери пополам.в наследство они вступили, есть все свидетельства.был в консультации в 46, там сказали что подавать надо 14 форму с листами на выход умершего и на вход жены и дочери, а заявителями будут они же сразу обе в одной форме. + к этому делу надо приложить протокол и все свидетельства( о смерти и о вступлении в наследство).

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
а потом уже можно делать все остальные процедуры.(увеличение УК, перерегистрацию,................)

Raely

Пользователь
16 Дек 2009
71
2
Томск
дада... и жизненноважно, чтобы заявителями в 14 форме были наследники... директор не может быть (мне уже заворачивали такое заявление)...