почему именно этот знак все используют? Можно ведь \ | * - ) ( : ~ и им подобные
Тем более, что ни в выписке ЕГРП, ни в договоре аренды адрес так не пишется
почему именно этот знак все используют? Можно ведь \ | * - ) ( : ~ и им подобные
вот-вот и я про тожени в договоре аренды адрес так не пишется
вот-вот и я про тоже
как же это?
пишите ЭТ/ПОМ/КОМ, без указания на часть.
Можно попробовать всё уместить, но придётся убрать ЭТАЖ
https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=126928&page=61
ну и так дальше и в таком духе через /
по идеи надо без него, но если хочется, то можно и с нимкак же это?
пишите ЭТ/ПОМ/КОМ, без указания на часть.
Можно попробовать всё уместить, но придётся убрать ЭТАЖ
https://regforum.ru/forum/showthread....126928&page=61
ну и так дальше и в таком духе через /
Дожили. Уже дошли до обсуждения того, какие знаки препинания нужно указывать в форме. Ладно еще при реальной аренде в основном указывается помещение и комната, но вот адресодатели предоставляют адреса такие, что только первые буквы умещаются в заявлении: Э/П/К/О. А еще есть антресоль, подвальное помещение, полуподвальное помещение, часть помещения, часть комнаты) Надо к разработчикам форм срочно обращаться, чтобы увеличили количество клеток так, чтобы указывать адрес без всяких сокращений. Хотя может возникнуть новая проблема -начнут расписывать по максимуму адресные объекты в заявлении, включая подъезд, этаж и т.д. и адрес из детализированного превратиться в запутанный лабиринт))точки и запятые не к чему
вот это правильно, давно как то это уже озвучивалиНадо к разработчикам форм срочно обращаться, чтобы увеличили количество клеток
Я обращался в ЦА ФНС, чтобы добавили отдельное поле для этажа. Они не поддержали эту идею. Говорят, существующих форм достаточно для определения адреса с целью осуществления с Обществом связи. Остальная детализация только усложняет эту задачу Перегибы на местах - это наша национальная чертаНадо к разработчикам форм срочно обращаться
Странно)Они не поддержали эту идею.
или ругаться с налоговой?
Добрый день!
Если общество владеет всем зданием. В ЕГРЮЛ указан только дом и строение.
Если придет письмо счастья (а оно придет это точно), то как лучше поступить детализировать адрес или ругаться с налоговой?
Если решите ругаться, то в качестве примера можете привести ФНС России, УФНС и инспекции - почти у всех у них адрес без помещений, что не мешает осуществлять с ними связь
Так и приходится теперь жить. Это - новая реальность...В итоге, помогла только жалоба в УФНС
Счастливый народ, письма счастья получает. А я узнал об исключении из ЕГРЮЛ случайно от контрагента. Ни на юр. адрес, ни на домашний извещений не поступало. Подозреваю, что запись о недостоверности внесли вообще задним числом. Запись от 30.07.2017. От этой даты есть выписка без записи о недостоверности. А 25.09.2017 был продлен сертификат ЭЦП. При наличии записи в ЕГРЮЛ о недостоверности УЦ никак бы не перевыпустил сертификат. В апреле этого года подписывал договор, сообщили, что СБ проверяла, все в порядке...
ну почему же, выпускаютПри наличии записи в ЕГРЮЛ о недостоверности УЦ никак бы не перевыпустил сертификат.