Раздел юр. адреса делят на 2 подраздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrator

Активист
Ответ: Раздел юр. адреса делят на 2 подраздела

Я тоже ничего не пойму и ничего не могу найти.
Разместить предложение адреса теперь платное? Просто так тема не размещается в раздел.
Если да - то куда и сколько?
Вот тут ответы - http://www.regforum.ru/showthread.php?t=19290

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Пропала моя старая тема по юрадресам, на которую была ссылка в подписи, типа платно теперь, хотя Фирмодел написал что для ветеранов форума бесплатно. Может я чего-то не понял.
сегодня с ноля часов отменяется бесплатное размещение ПРЕДЛОЖЕНИЙ в разделах Объявления, Готовые фирмы, Юр. адреса, Деловые предложения, Биржа труда, а так же размещение рекламы в подписи

Платная подписка - дает возможность размещать рекламу в подписи, сообщения с предложениями в Объявлениях, Готовых фирмах, Бирже труда и Деловые предложения

для раздела Юр. адреса особые условия - 3000р за 1 позицию в каталоге адресов + возможность размещать ПРЕДЛОЖЕНИЯ

спрос, поиск работы - бесплатно, отвечать на спрос могут только подписанные, остальные в личку

прайс - 1000р в мес (скидки при оплате стандартные)

модеры, тысячники и активисты со спасибонами выше 200 от оплаты косят

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

на раздел объявления юр адреса это не распространяется, все кто не в каталоге, я удалил

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Господа, пропала логика, нельзя отследить темы.
Может это я тупой? Боюсь, что многие.
ВЕРНИТЕ ВСЁ В ЗАД!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Господа, пропала логика, нельзя отследить темы.
Что именно не понятно? На мой взгляд наоборот все стало логичнее...
Пропала моя старая тема по юрадресам, на которую была ссылка в подписи, типа платно теперь, хотя Фирмодел написал что для ветеранов форума бесплатно. Может я чего-то не понял.
Есть еще такой момент.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

на раздел адреса это не распространяется

нужно купить хотя бы 1 позицию в Каталоге Юрадресов, чтобы создать тему в Адресах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.