Zlatovlaska
Новичок
да, все верно, только не забудьте направить еще оферту и обществу, которую примет директор.
А разве только одно ЮЛ может бы единственным участником ЮЛ?
Рассказываю свой итог:
Благодарю Сергея за консультацию, благодаря ему смогла разобраться в интересующих меня тонкостях.
После подготовки необходимых документов отправились к нотариусу, естественно. Пришли к первому, который отказался нам заверять форму, потому что его стали смущать подписи, которые были сделаны аж на первых Решениях, датированных аж десять лет назад. Ни копия паспорта подписанта (прошу заметить с аналогичным росчерком), ни уверения Генерального, ни мои возражения и доводы по данному вопросу, нотариуса не успокоили.
В общем, через час психонализа и столь нестандартной ситуации, решили пойти к другому, благо в Москве их на каждом шагу. В соседнем доме располагался еще один нотариус. Помощник нотариуса, увидев наши документы по сделке (купля-продажа по ПП) - ошалел. У него округлились глаза Я уж испугалась, думала, опятьдвадцатьпять и день потерян полностью. Отослал нас посидеть в приемной. Ушли. Через десять минут бежит обратно и просит войти в кабинет к нотариусу. Входим, там милая женщина, которая схватила мальчика и так ласково ему говорит: вот смотри, вот оферта, вот акцепт, вот договор, вот заявление ...бла-бла-бла... в общем, первый опыт у парня был на нашей компании. Ну ладно, не беда, главное заверили, я успокоилась и руководство мое наконец-то успокоилось!
Уже готова была вздохнуть свободно, но не тут то было.
Отправили мы нашего сотрудника подавать документы в налоговую (ИФНС по гор. Солнечногорск Московской области). Звонок от него не заставил себя ждать:
- у меня не принимают документы!
- почему?
- говорят: зачем вы мне такое количество бумаг даете? достаточно одной формы и договора. Не понимаем, что у вас тут за регистрационное действие...
в общем, посопротивлялись они, но все таки взяли.
Сегодня получили, ура, Лист записи.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum