Где мои сообщения?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ответ: Где мои сообщения?????

nazar13, Юрий поздравляю :)!

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Теперь если сообщения пропадают надо сразу тему создавать или в этой можно пошуметь под настроение :rolleyes: .... это мы так косвенно обращаем на себя внимание, нам кончено не сообщения важны, справедливости ради .... :) одному добавили - у других забрали, видно колличество сообщений ограничено и если где то убыло, то несомненно где то прибудет ....

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

И у меня пропало за эту ночь около 20 сообщений. И будут они видимо пропадать, пока не станет меньше тысячи?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Интересно, сколько у Вас пропадет, если убрать подсчет из непрофильных разделов!?Тысячников останется только человек 5-7.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

djuba, да дело не в том, что они пропадают, а вот почему пропадают!? версия - о затирке тем с постами как слабо верится - тенденция набирает обороты!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Да ну бросьте Вы клеветать (Юрий "Nazar13" к тебе это не относится) сообщения пропадают как правило "флудерастического" направления, что то супер важное не пропадает! Ну где то "подп..зднули" слегка вроде как сообщение ну зачем оно нужно в раговоре? Только обьем тем создает более ни чего! У меня тоже пропадают но что важное все равно остается, а сообщения типа "Сдавай новые" "Новые" "Старые" или "Ну Бог знает" надо удалять, если отвечаете отвечайте полностью желательно с примерами, это и ко мне относиться, но я себя по тихоньку начинаю переучивать!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Miheev, заказывайте услуги у профессионалов - у АниMih & Co!!!! :D
я даже не парюсь по такому поводу!!! :)
ЗЫ: Малина нас любит!!! и подтирает наши вольности, но никто не дуется, что сообщения пропадают!
ЗЫЫ: чтобы в профильном разделе ответить новичку - надо опередить мурзика - он сцука быстрый. :)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!

ведутся работы по массовому перемещению тем в подразделы, счетчики будут прыгать до тех пор пока все не раскидаем (неделю-две займет еще)

пс: кстати есть предложение перестать считать сообщения в Обсуждении форума, трепа здесь многовато в последнее время, счетчики крутятся - не правильно

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

А у Мурзика старые сообщения снимаются?;)

Что-то не заметно:)

Я в общем без предъяв, просто интересно.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

пс: кстати есть предложение перестать считать сообщения в Обсуждении форума, трепа здесь многовато в последнее время, счетчики крутятся - не правильно
Здесь. А в Разборе полетов трепа мало? А в Бирже труда? А в экономика-инвестиции? А в частных объявлениях? А в Деловых предложениях? Тогда уж все ветки, кроме профильных...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Miheev, заказывайте услуги у профессионалов - у АниMih & Co!!!! :D
я даже не парюсь по такому поводу!!! :)
ЗЫ: Малина нас любит!!! и подтирает наши вольности, но никто не дуется, что сообщения пропадают!

:D:D:D ну и я про тоже, а в день Мы такого флуда сообщений на 20 напишем, потом эти 20 пропадет, и что тут страшного, и правильно делают что этот "Бред сивой кобылы" удаляют и вообще я так думаю надо еще больше удалять, вспомните как Мурзик косил сообщения по "Результатам" (Молодец Мурзик так и надо) вот так и каждую тему надо косить. Разговор по теме должен быть.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

У меня тоже снижается счетчик! :eek: Но при этом мАлина всех любит! :)

Поддерживаю. Поскольку форум тематический, счетчик должен учитывать тематические сообщения.
А обсуждение работы форума вообще превращается в флудильню!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Это все полумеры. В профильных разделах флуда минимум, т.к. там нормально можно отследить и модеры чистят ветки, поэтому подсчет необходимо вести только там. Также и со "Спасибо".
А так это все профанация и обман, который приводит к периодическим всплескам негодования.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Я в общем без предъяв, просто интересно.

Да вообще-то сам вопрос - предъява. :) Он (вопрос) подразумевает сомнение в том, что у модераторов счетчик считает так же, как и у простых смертных.

Абыдно, да? :(

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Да вообще-то сам вопрос - предъява.
Не-а. Просто вспоминая бурное начало Мурзика на Регфоруме по идее у него до фига должно быть снято, а я что-то не заметил. Просто стало интересно.

Да нет. Мне в общем все равно. Я в небеса не рвусь, мне и на земле не плохо:)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Да нет. Мне в общем все равно. Я в небеса не рвусь, мне и на земле не плохо

Да это не вопрос был, а утверждение с акцентом (т. е. я про себя грю - обидно за подозрения! :) ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.