Маленький бух

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
В смысле у Вас нет пары десятков фирм у Сергея и не придётся клиентам отдавать 100%. Или рассчитываете, что он Вам отдаст перед всеми в очереди:D

у меня нет ни одной фирмы у него в работе.
у меня у Генералова Руслана зависло в Краснодаре и Самаре 8 штук. в том числе вроде пару штук 1к1. Возвратов я с него не требую (понимаю жопность ситуации), да и пытались они их закрыть и адреса и директоров меняли (траты), только все тщетно. т.к. регион полностью закрылся. Клиенту заранее говорил, что грядет жопа (есть законопроект. что мол сегодня все хорошо, а к завершению может все измениться). Клиент конечно не против закрыться, но смотрим реалии в глаза.
У меня такое ощущение, что посредники думают, что если возьмут возврат копейки, то смогут за эту копейку закрыться в другом месте...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Да уж, остается только простить Генералова Руслана, других вариантов по ходу дела нет

REGion16

Местный
29 Июн 2016
227
103
Казань
Вариантов нет точно, думаю тем, кто заплатил и не получил завершения рео нужно с этим смириться.

Шарлотта

Пользователь
22 Июл 2009
73
15
Не знал о произошедшем. Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления и также хотелось бы иметь дополнительный канал связи для получения информации.

Желаю скоро чтоб поправился маленький бух! Много завязано и работа встала((

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия
У меня такое ощущение, что посредники думают, что если возьмут возврат копейки, то смогут за эту копейку закрыться в другом месте...

Но если клиент просто просит возврат, а рео не вышло, то неправильно из 100% предоплаты ни копейки не вернуть. Технические расходы около половины бюджета в среднем составляют ведь.

• Мне нравится
Реакции: Петр Немов

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Но если клиент просто просит возврат, а рео не вышло, то неправильно из 100% предоплаты ни копейки не вернуть. Технические расходы около половины бюджета в среднем составляют ведь.

не знаю, какие были договоренности.

посредник (юрист ведь по идее) должен был предупредить о законопроекте о рео конечного клиент. это банальная компетентность посредника.

чисто клиентам, которые не в теме регистрации, и которые не были предупреждены, вполне да. какой-то возврат имеет место быть.

vfrc163

Новичок
13 Май 2014
24
10
Извините, но вы не хороший человек.
И Бог вам судья.

Да мне все равно, каким человеком Вы меня считаете.
Но, есть факты.
1-е Сергей вышел на связь.
2-е. Он должен был раньше сообщить всем о своих намерениях, так как это бизнес, бизнес=деньги. Деньги не терпят заболел, не мог и т.д. Так как состоят из обязательств перед другими лицами, если это проявляется, то это называется по другому.
Своим молчанием и неизвестностью, я думаю у многих кто присутствует в этой ветке, другие выводы сделать не кто не мог.
Заметьте, не кто не оскорблял и не высказывал слова порочащие достоинства МБ. Кричал о возврате денег и т.д.
Ситуация вошла в неуправляемое русло из-за отсутствии проверенной информации.
Теперь, когда есть подтверждение от форумчан(подтверждение личности), что Сергей намерен исполнять взятые на себя обязательства.
Думаю нужно ждать.
А на последок я Вам Скажу.
Не судите, да не судимы будете.
Сергею выздоровления

Шарлотта

Пользователь
22 Июл 2009
73
15
Ребят, а вы че такие спокойные и предлагаете забыть про неоказанную услуги и не требовать деньги? С чего это вдруг? Если мне не оказали услуги (тогда возврат 100%), если наполовину-то за вычетом затрат. Я так считаю.

• Мне нравится
Реакции: Profeka

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия
Ребят, а вы че такие спокойные и предлагаете забыть про неоказанную услуги и не требовать деньги? С чего это вдруг? Если мне не оказали услуги (тогда возврат 100%), если наполовину-то за вычетом затрат. Я так считаю.

Точка кипения еще не наступила. Вот когда заказчики начнут раскалять телефоны посредников, напоминать о том, что услуга либо выполняется, либо деньги возвращаются (размер возврата само собой обсуждается), вот тогда и начнется паника. Понятно, что у исполнителя проблемы со здоровьем, но это не значит, что деньги просто подарены некоторым недобросовестным людям. Или форум стал благотворительным?

Разумный

Пользователь
14 Янв 2014
48
21
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда можно ожидать выхода на связь от Сергея? Я так понимаю в почте от его имени общались помощники\помощницы. С кем возможно обсудить по текущим заказам?

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
  • Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Уважаемые, здравствуйте!

Мне нужно время на то, чтобы собрать деньги – возможно пару месяцев. Разбираться с возвратами тоже начну через пару месяцев. Может и раньше, загадывать не могу и не буду. Буду делать все сам, так как остался один. Если деньги оплачены, а в работу не отдали, то вернем деньги в первую очередь. Остальным по очереди, по мере поступления денег. Возвраты должны были согласовывать до инсульта, я буду каждый случай проверять, мне это будет не легко. Поэтому все будет длиться не быстро, вернее долго. Будет позволять здоровье, это еще надо будет понять. Возможно какие то работы уже доделаны, буду общаться с теми исполнителями, кто не кинул и работает. Нужно время.

Добили меня не задолженности, а то, что меня кинули исполнители. Это Павлов Константин Игоревич и Генералов Руслан. Они отказались делать возвраты согласно договоренностям. Я получился крайний в этой ситуации.

И поймите меня, не задавайте часто вопросы на электронку, когда она заработает. Придет время, я вам сам напишу. Не заставляйте меня делать тупые отписки, этим вы меня просто замучаете и дел не будет или просто добьёте.

Не ждите от меня в этой теме сообщений, я не за компьютером сижу, я лежу.
Все же указано

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293

А у Вас предложение-тяжкую статью на себя вешать?
Так Вы на себя,а мы понаблюдаем,позже от Вас Укусим по процентовке.

Makc

Местный
26 Авг 2009
141
45
Новосибирск
Ребят, известно кто по Москве исполнители? Рео 1к1 с долгами. Сейчас время 16-ую форму подавать как раз. Спасибо за информацию (если есть).

Сергей, здоровья Вам огромного! Поправляйтесь!

Makc

Местный
26 Авг 2009
141
45
Новосибирск
Ребят, известно кто по Москве исполнители? Рео 1к1 с долгами. Сейчас время 16-ую форму подавать как раз. Спасибо за информацию (если есть).

Сергей, здоровья Вам огромного! Поправляйтесь!

К сожалению пока не нашел...