Внесу свои две капли...
Осилил эту большую тему, всё в ней развивалось как в хорошей мыльной опере. Сергею желаю здоровья, поправляйтесь скорее, форсировать сильно возвращение не стоит.
На форуме обитаю давно, но общаюсь больше по конкретным делам в л/с.
Я работал по рео с исполнителем Павловым К. И. с почтой
ernestbsf@gmail.com г. Вологда. Объемы у меня из города были небольшие по меркам услышанного и увиденного. Тоже в середине прошлого года перестал брать заказы, работал только с теми заказчиками, кто согласен был рисковать в условиях нынешнего рео и претензий, если что иметь не будет. Работу запускал по предоплате 50%. Поэтому со сложившейся ситуацией я справлюсь.
Что касается Павлова Константина, мы с ним давно работали, с 2012 г. и вопросов было не много, была абсолютно адекватная цена на услуги, да срывались сроки, но дела так или иначе доделывались. Ездил к нему в офис в г. Вологда, общались лично. Сейчас, очевидно, что произошел кидок и у многих, и у меня в том числе, остались вопросы к этому человеку. Мне необходимо вернуть оригиналы документов по фирмам и можно требовать 50% компенсацию по последним заказам,
Если наберется инициативная группа, то я могу помочь паспортными данными, есть копия. Свидетельства собственности на помещения. Если будут большие требования к нему, можно организовать поиск, дабы привлечь в диалогу.
ps
Общался ли кто то с его женой - Павловой Татьяной, она конкурсный управляющий и вела дела о банкротстве, что она по всему этому поводу думает?