Выиграть время для скрытия. Вот в чем смысл просьбы отсрочек. Это предположение.
Пока нет того, кто смог бы навестить исполнителя и хоть краем уха засвидетельствовать положение дел, все так и будут теряться в догадках.
Доступ к профилю, думаю, не так сложно получить, если есть доступ к почте, через которую, как правило, восстанавливаются пароли. А почту тоже ломают только в путь.
После того комментария еще больше вопросов прибавилось.
Рискну предположить, чтоПавлов Константин Игоревич
Я готов Смотаться в Саратов, если скинетесь бабками на бенз и гостишку.
Мне ехать 300 км.
Потому что я прав.Цитата:
Сообщение от Splean
Выиграть время для скрытия. Вот в чем смысл просьбы отсрочек. Это предположение.
Пока нет того, кто смог бы навестить исполнителя и хоть краем уха засвидетельствовать положение дел, все так и будут теряться в догадках.
Доступ к профилю, думаю, не так сложно получить, если есть доступ к почте, через которую, как правило, восстанавливаются пароли. А почту тоже ломают только в путь.
После того комментария еще больше вопросов прибавилось.
не похоже, тут уже вся суета затихать начала. А теперь наоборот осиное гнездо разворошили сново
Может и правда Серёга написал? квартиры продаст да и вернёт деньги, в чём проблема
Не знаю, я предложил, вы думайте.Цитата:
Сообщение от vfrc163
Я готов Смотаться в Саратов, если скинетесь бабками на бенз и гостишку.
Мне ехать 300 км.
Бюджет озвучьте, хотя бы примерный. Уверен, товарищи, у которых десятки компаний зависли, по тысченке скинутся ради инфы.
Ну их уже упоминали в теме https://regforum.ru/forum/showthread.php?p=2007820#post2007820Рискну предположить, что
ООО "Центр Корпоративного Права Юрист-Регистратор"
160017, г. Вологда, проезд Говоровский,6а,10
Тел.: 71-20-20, 71-07-60
сайт: юр35.рф
почта Эрнест Бесфамильный ernestbsf@gmail.com
По контур-фокусу числится в 300 компаниях, в том числе
ООО "Юридическая контора "СВОЙ ЮРИСТЪ"
Обработка металлических изделий механическая
162000, Вологодская обл, р-н Грязовецкий, г Грязовец, ул Ленина, 66
ИНН: 3525173538 ОГРН: 1063525115389 – 13.11.2006
Либо номинал, либо на себя оформлял для ликвидации
проблема в том, что не так легко с квартирами расстаться)
А Руслана давно на форуме не было? Что он то скажет?мне кажется тут всех лбами хотят столкнуть. И как только мы про сотрудников заговорили нам новую версию дали- кинули исполнители
С Саратова регеров нет на форуме?
Я с Саратова. Киньте в личку, у кого есть какие контакты, попробую поискать
В каком смысле? типа недвижка плохо продается сейчас?