Маленький бух

skyslark

Пользователь
17 Июл 2016
64
5
Я модератор на другом форуме и могу сказать,что модератор не может войти в личку,только если поменять пароль пользователя ,но почему администрация должна этим заниматься и читать чужую личку?

ПОТОМУ ЧТО об этом просят те кто пострадал от действий человека с этого аккаунта.
Если у администрации позиция что пострадавших нет то будем решать вопрос по другому.

При том что у вас собрание скоро - 7 апреля в 18:00 во «Флаконе».
Просто придем спросим и будем бить. А там причем не причем это второстепенно как и то что администрация не кому ничего не должна.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
При том что у вас собрание скоро - 7 апреля в 18:00 во «Флаконе».
Просто придем спросим и будем бить. А там причем не причем это второстепенно как и то что администрация не кому ничего не должна.

:DВы неадекват

• Мне нравится
Реакции: Bagira-M

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
почему. я реалист. просто если кто думает что может прикрыться скриптом движка это ему не поможет. не в движке дело дело будет битых бутылках шампанского

Вы насмотрелись дешёвых боевиков на НТВ или часто гостите у бабушке под малой Вышмой.
Администрация не имеет отношения к мемберам,хотя кому я это говорю....
Не было желания ехать на встречу,а теперь даже задумался,а только задумался потому как Вашими угрозами можно пугать алкашей во дворе,да и то не факт,что сработает.
(Прошу прощения за оф).

Я рос в 90-х меня не взять:D

[MEDIA]https://youtu.be/r6v9Me8jndA[/MEDIA]

skyslark

Пользователь
17 Июл 2016
64
5
Мда, других комментариев от вас ожидать было было удивительно
Юрий, Playboy давайте адреса в личку че тут воздух колебать. Переведем дебаты в жизнь.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Re: Маленький бух - благодарность

Петр Немов, связки у вас большие:)

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Юрий, Playboy давайте адреса в личку че тут воздух колебать. Переведем дебаты в жизнь.

Иди ты в трещину вместе со шпаной своей,ты кто по жизни что-бы мне стрелку забивать?

• Мне нравится
Реакции: Mr.Grey

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Я в сотый раз Интересуюсь: КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ РЕШАТЬ, когда совершенно очевидно, что НИКТО НЕ ВЕРНЁТ ВАМ НИ КОПЕЙКИ!
Помимо денег есть и другие проблемы, НЕТ документов!!! ИНН и Устав восстановить не проблема, платить по 40 000 за ОГРН возможно, если у тебя 2-3 компании, а если их 40-50?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Помимо денег есть и другие проблемы, НЕТ документов!!! ИНН и Устав восстановить не проблема, платить по 40 000 за ОГРН возможно, если у тебя 2-3 компании, а если их 40-50?

Сейчас ЭЦП Прекрасно рулит. Сканы отрисовал - и в добрый путь

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Простите, а на что Вы рассчитывали? Что тут всем форумом кинутся возвращать деньги Вашим заказчикам? Клиенты тоже должны понимать риски. Вы вот почему контакты прямые не запросили у Сергея? Он их не скрывал никогда...

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Найти контакты нужно не для того, чтоб трясти семью, а для того чтоб получить инфу у кого данные компании в работе и где документы. Странно, что у Анастасии нет контактов тех с кем они работали, очень странно!!!

Alekc1977

Новичок
16 Июн 2015
11
15
  • Мне нравится
Реакции: Бизнес практик

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Re: Маленький бух - благодарность

Alekc1977, а вы у него в офисе были в Саратове?