Адресок подскажите я побываю
Вы насмотрелись дешёвых боевиков на НТВ или часто гостите у бабушке под малой Вышмой.
Администрация не имеет отношения к мемберам,хотя кому я это говорю....
Не было желания ехать на встречу,а теперь даже задумался,а только задумался потому как Вашими угрозами можно пугать алкашей во дворе,да и то не факт,что сработает.
(Прошу прощения за оф).
Я рос в 90-х меня не взять
[MEDIA]https://youtu.be/r6v9Me8jndA[/MEDIA]
Alekc1977, а вы у него в офисе были в Саратове?
Простите, а на что Вы рассчитывали? Что тут всем форумом кинутся возвращать деньги Вашим заказчикам? Клиенты тоже должны понимать риски. Вы вот почему контакты прямые не запросили у Сергея? Он их не скрывал никогда...
Вы просите контакты родственников, сотрудников. А почему ранее этим вопросом не озаботились?вы читайте что просится и не выдумывайте ерунды
Найти контакты нужно не для того, чтоб трясти семью, а для того чтоб получить инфу у кого данные компании в работе и где документы. Странно, что у Анастасии нет контактов тех с кем они работали, очень странно!!!
Этот адрес есть, вряд ли там кто то ответит сейчасЭто Саратов, ул. Песочная, д. 1, кв. 87.
Вы просите контакты родственников, сотрудников. А почему ранее этим вопросом не озаботились?
Юрий76, он похоже угорает, тот Скайсларк
Так в том то и дело, что человек - не мошенник. И много лет честно работал. Всё, чем может Вам помочь администрация- дать контакты из профиля..поверил репутации человека как мне казалось на достойном форуме. я вообще людям доверяю. да и проблемы Сергей, или кто он там не особо принес т.к все таки понималось что он не понятно кто.
а сейчас пишу тут не из за бабок. просто - за державу обидно и дело просрано.
а час назад еще понял что и форум этот в сторонке.
Я кому попало раздавать ничьи контакты не собираюсь. А этот, неизвестный мне товарищ, сейчас может улететь туда, где ему и место. В более приличное, в отличии от нашего форума.Так в том то и дело, что человек - не мошенник. И много лет честно работал. Всё, чем может Вам помочь администрация- дать контакты из профиля..
второй Юрий76 просто ржет над кинутыми заказчиками
skyslark, у вас истерика? Успокойтесь уже. Администрацию и модераторов тоже кидали. С чего вообще такие далеко идущие выводы?
А это кто сказал?Кидка нет,есть неприятная ситуация