Маленький бух

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Расскажу и я историю.
До НГ заказывали у МБ услугу , можно было и самим все сделать, но сроки большие, он сделал за 5 дней, как и обещал) являясь посредником, это уже сейчас понятно, т.к. появилось объявление скорей всего от его исполнителя на эту услугу и цена в разы отличается, у МБ было дороже почти в два раза. суть не в цене.
Потом возникла еще необходимость, примерно за пару дней до 23 февраля обсудить одну из услуг с МБ, по почте общалась Анастасия и на все вопросы отвечала она, более того когда были высказаны сомнения на счет ее компетентности и желание увидется лично с Сергеем, было сказано что она (Анастасия) уполномочена вести такие переговоры и принимать все необходимые решения. Договорились, что встретимся в выходные ( как раз было 4 дня выходных на 23 февраля), но звонка так и не было от нее.
Через несколько дней, она позвонила и сказала, давай те встретимся, если вы не передумали?
Ей был дан ответ, что передумали,т.к. не понятно как можно сотрудничать, если встречу только запланировали, а от вас ни ответа ни привета, как минимум отсутствие звонка с предупреждением об отмене встречи.
Сейчас понимаю, что видимо у же тогда было непонятно что и возможно с МБ давно что то не так, а сотрудники до последнего набирали заказы, деньги, а потом слились.

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Нет, не на это... намекаю, что сам МБ давно уже с инсультом, сотрудники были в курсе и до последнего брали заказы и деньги, выжимали до последнего.
Да и сотрудница Анастасия, когда про встречу говорили, то она сказала что приедет на выхи в столицу. Вот я очень сильно сомневаюсь, что простые сотрудники разъезжают по стране на встречи да еще и в свои законные выходные.
Поэтому когда она не вышла на связь, а появилась только через несколько дней после этих выходных, было решено не встречаться вообще. Т.к. это сразу показалось очень странным поведением.. Теперь картинка сложилась.

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Gella, логика есть. Сергей выходил на форум последний раз 2 марта, последнее сообщение. А о том что он болен сообщили в конце марта. 23 по моему

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
и еще, тот кто начал эту тему писал что Анастасия в один день все выполнила по ее заказу, связалась с ней, Лилу по моему пользователь:dont_know:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
и еще, тот кто начал эту тему писал что Анастасия в один день все выполнила по ее заказу, связалась с ней, Лилу по моему пользователь:dont_know:
в один день все что надо присоединила куда надо? [emoji3]

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Re: Маленький бух пропал

Сергей находится в реанимации. Доступ к почте и рабочим файлам будет восстановлен завтра, всем ответим

то есть получается со 2 марта по 24 марта, 20 дней - его не было и не было информации. м.б. он с кем в личке переписывался на форуме за этот период? если нет то и правда странно 20 дней без новостей

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Кстати, Анастасия Романова через 10 минут после открытия темы связалась со мной и мой дорогущий заказ был выполнен в тот же день. Спасибо ей за это. Честно я даже не знаю чтобы было, если бы я не отчиталась перед клиентом.

вот

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
У меня к МБ претензий нет, спасибо интуиции, вовремя сработала.
Людей жалко, представляю сразу себя в такой ситуации.
да и еще, не знаю кому теперь можно верить.... наверное никому...
Всегда это форум считали честным и добропорядочным, наверное потому что ни разу не нарвались на мошенников.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
У меня к МБ претензий нет, спасибо интуиции, вовремя сработала.
Людей жалко, представляю сразу себя в такой ситуации.
да и еще, не знаю кому теперь можно верить.... наверное никому...
Всегда это форум считали честным и добропорядочным, наверное потому что ни разу не нарвались на мошенников.

аналогично такие же чувства

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Playboy из 46, не кому не пофиг. Народ хочет разобраться. кто замещает Сергея в его отсутствие. И заметьте , никто никаких претензий не высказывает. а лишь запрашивают информацию.

это было написано 13-28. Тема открыта в 9 утра. (больше 2 часов прошло). Или у меня уже паранойя?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46