Маленький бух

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
то есть по зависшим вашим конторам он с вами рассчитался или доделал их? ну тогда ваша вера понятна. а остальные в том числе и я таким похвастать не могут, вот и все наше с вами различие.

Отправлено с моего XT1575 через Tapatalk

ashrapovsergey

Местный
1 Янв 2014
224
56
вы ко всей этой ситуации какое отношение имеете? появляетесь ниоткуда, то помощь какую то предлагаете, то о морали рассуждаете. почему это должно кому то быть интересно, обясните если не сложно. вы работали у сергея или с ним Дарьи или с ней? вы ее родственник? друг? видели его хоть раз в жизни или хоть раз общались? а если нет то почему вы каждым своим постом намекаете жирным шрифтом что знаете больше чем все тут присутствующие?

под вывеской дарьи донцовой тоже наверно уже человек сто издалось
:D

Vijnana

Новичок
23 Ноя 2015
7
0
Прошу прощения, наконец то допер зайти на форум.

Я так понял инсульт у Сергея, скоро починят и восстановят связь с ним и его исполнителями?
Новостей нет? Как состояние?

Желаю починиться с минимальными потерями, инсульт все-таки!

Кому не сложно подтвердите инфу.

Спс

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Прошу прощения, наконец то допер зайти на форум.

Я так понял инсульт у Сергея, скоро починят и восстановят связь с ним и его исполнителями?
Новостей нет? Как состояние?

Желаю починиться с минимальными потерями, инсульт все-таки!

Кому не сложно подтвердите инфу.

Спс

А кто что может подтвердить?
Все сами в догадках запутались.

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия
NorthStar, в том что он никогда меня не подводил. Даже при наличии трудностей. Все всегда было на 5. Вот и все.

Увы, но это ничего не значит, абсолютно.
Если со здоровьем все-таки есть проблемы, то по человечески его жаль.
Но с точки зрения бизнеса - свинство, извините за выражение. Нельзя такой объем работы в одних руках держать. Пусть услуга и мутная, но факт неоспорим - есть определенные обязательства, их нужно выполнить тем или иным образом. Наверняка сложившаяся ситуация скажется/сказалась на здоровье и здравом смысле некоторых заказчиков. Деньги оплачены немалые, причем полная предоплата. В итоге кто-то хорошо наварился, не испарились же миллионы.

Такой логин

Новичок
6 Апр 2017
13
3
Начал работать с Сергеем с его первых заказов.
Потом он пропал на некоторое время - инсульт.
Мы общались с ним по телефону.
Ещё до его прихода сюда меня тут несколько раз кидали (старый ящик заблокирован, а пароль отсюда я забыл, пришлось перерегиться для этого сообщения).
Сам Сергей не пришёл сюда специалистом по рео.
Брал он, по-началу, немного: три-пять тысяч с клиента, сверх того, что отдавал исполнителю.
Думаю, что и подобной ценовой политики он придерживался до конца.
По-началу отдавал ему половину авансом, по-факту отдавал остальное.
Потом стало проще сразу всё передавать.
Последнее время, конечно, рео подзажали везде и начиналось моё последнее со скрипом: то одно, то другое...
Да, я знал, что у Сергея был инсульт и это, по статистике, могло и повториться.
Собственно, новых клиентов и не искал, старым помогал, кто на межгород - уходили к Сергею.
Что сказать...
Плохо, конечно, что подвис заказ, но Сергей не кидальщик.
Да, последнее время не он отвечал на переписку, не разговаривал с ним по телефону уже несколько лет - ему было тяжело.
Могло ли так получиться, что кто-то использовал старый канал связи? могло.
Но, до последнего времени всё шло - со скрипом, но шло.
Теперь, вот, встало.
Да, надо думать.
Либо возвращать клиенту деньги.
Однако, проблема не в возврате: рынок убит, вот проблема.

Мы не закончили присоединение к ООО "Аквитания", если есть тут исполнитель - отзовитесь, пожалуйста, в личку. Если осталась задолженность за Сергеем, готов доплатить (хотя, 100% оплатил уже авансом, есть подтверждение).
Однако, на тот случай, если исполнитель не отзовётся, предлагаю вот что.
Мне нужен вывод из региона ООО, принимавшего участие в реоприс у Малбуха.
Готов поменяться с теми, кто "завис" у Сергея - приму к себе ООО в регион (Приморье): без долгов (по 39 форме) и со справкой об отсутствии кредиторов.
Адрес не массовый, приму только одно ООО.
Предложения жду в личку, если кому интересно.
=====
Да, и вот ещё что.
Тут начитался множества умных мыслей, про то, как он должен был вести дела и как он нехорошо поступил.
Тут же все, так или иначе, юристы.
Такой всем недовольным совет: идите в суд, если считаете себя правыми.

• Мне нравится
Реакции: S^sam и ЖеняЖеня

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111
Начал работать с Сергеем с его первых заказов.
Потом он пропал на некоторое время - инсульт.
Мы общались с ним по телефону.
Ещё до его прихода сюда меня тут несколько раз кидали (старый ящик заблокирован, а пароль отсюда я забыл, пришлось перерегиться для этого сообщения).
Сам Сергей не пришёл сюда специалистом по рео.
Брал он, по-началу, немного: три-пять тысяч с клиента, сверх того, что отдавал исполнителю.
Думаю, что и подобной ценовой политики он придерживался до конца.
По-началу отдавал ему половину авансом, по-факту отдавал остальное.
Потом стало проще сразу всё передавать.
Последнее время, конечно, рео подзажали везде и начиналось моё последнее со скрипом: то одно, то другое...
Да, я знал, что у Сергея был инсульт и это, по статистике, могло и повториться.
Собственно, новых клиентов и не искал, старым помогал, кто на межгород - уходили к Сергею.
Что сказать...
Плохо, конечно, что подвис заказ, но Сергей не кидальщик.
Да, последнее время не он отвечал на переписку, не разговаривал с ним по телефону уже несколько лет - ему было тяжело.
Могло ли так получиться, что кто-то использовал старый канал связи? могло.
Но, до последнего времени всё шло - со скрипом, но шло.
Теперь, вот, встало.
Да, надо думать.
Либо возвращать клиенту деньги.
Однако, проблема не в возврате: рынок убит, вот проблема.

Мы не закончили присоединение к ООО "Аквитания", если есть тут исполнитель - отзовитесь, пожалуйста, в личку. Если осталась задолженность за Сергеем, готов доплатить (хотя, 100% оплатил уже авансом, есть подтверждение).
Однако, на тот случай, если исполнитель не отзовётся, предлагаю вот что.
Мне нужен вывод из региона ООО, принимавшего участие в реоприс у Малбуха.
Готов поменяться с теми, кто "завис" у Сергея - приму к себе ООО в регион (Приморье): без долгов (по 39 форме) и со справкой об отсутствии кредиторов.
Адрес не массовый, приму только одно ООО.
Предложения жду в личку, если кому интересно.
=====
Да, и вот ещё что.
Тут начитался множества умных мыслей, про то, как он должен был вести дела и как он нехорошо поступил.
Тут же все, так или иначе, юристы.
Такой всем недовольным совет: идите в суд, если считаете себя правыми.

Это сам Сергей зарегился и пишет?:D

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Анастасия Романова. Которая говорила что либо Сергей либо его дочь должны дать команду для продолжения работы. Соответственно дочь отчасти в теме всего.
Насчет того вернут что то или нет, это уже другое дело.Суть в том что человек с которым там можно разговаривать есть

а где его искать? подходишь в аэропорту или на вокзале к таксисту и спрашиваешь, "братан, где тут реорганизацию недорого можно сделать?"

• Мне нравится
Реакции: aspi

I.van

Новичок
21 Окт 2009
12
3
Солнечная система
а где его искать? подходишь в аэропорту или на вокзале к таксисту и спрашиваешь, "братан, где тут реорганизацию недорого можно сделать?"

Это не является проблемой. Кто хотел, тот уже давно нашел для себя координаты и Сергея и Светланы. Вопрос в неопределенности, потому что с течением времени все больше становится похожим на кидок..

kletkin

Местный
21 Мар 2012
565
231

Ну остаётся надеятся что тут кто нить подскажет контакты. Наверное кто то лично все таки о общался

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Это не является проблемой. Кто хотел, тот уже давно нашел для себя координаты и Сергея и Светланы. Вопрос в неопределенности, потому что с течением времени все больше становится похожим на кидок..

координаты то он нашел, а дальше что?