ЖеняЖеня
Активист
NorthStar, в том что он никогда меня не подводил. Даже при наличии трудностей. Все всегда было на 5. Вот и все.
вы ко всей этой ситуации какое отношение имеете? появляетесь ниоткуда, то помощь какую то предлагаете, то о морали рассуждаете. почему это должно кому то быть интересно, обясните если не сложно. вы работали усергея или с нимДарьи или с ней? вы ее родственник? друг? видели его хоть раз в жизни или хоть раз общались? а если нет то почему вы каждым своим постом намекаете жирным шрифтом что знаете больше чем все тут присутствующие?
под вывеской дарьи донцовой тоже наверно уже человек сто издалось
Прошу прощения, наконец то допер зайти на форум.
Я так понял инсульт у Сергея, скоро починят и восстановят связь с ним и его исполнителями?
Новостей нет? Как состояние?
Желаю починиться с минимальными потерями, инсульт все-таки!
Кому не сложно подтвердите инфу.
Спс
Я так понял инсульт у Сергея, скоро починят и восстановят связь с ним и его исполнителями?
Спс
NorthStar, в том что он никогда меня не подводил. Даже при наличии трудностей. Все всегда было на 5. Вот и все.
Начал работать с Сергеем с его первых заказов.
Потом он пропал на некоторое время - инсульт.
Мы общались с ним по телефону.
Ещё до его прихода сюда меня тут несколько раз кидали (старый ящик заблокирован, а пароль отсюда я забыл, пришлось перерегиться для этого сообщения).
Сам Сергей не пришёл сюда специалистом по рео.
Брал он, по-началу, немного: три-пять тысяч с клиента, сверх того, что отдавал исполнителю.
Думаю, что и подобной ценовой политики он придерживался до конца.
По-началу отдавал ему половину авансом, по-факту отдавал остальное.
Потом стало проще сразу всё передавать.
Последнее время, конечно, рео подзажали везде и начиналось моё последнее со скрипом: то одно, то другое...
Да, я знал, что у Сергея был инсульт и это, по статистике, могло и повториться.
Собственно, новых клиентов и не искал, старым помогал, кто на межгород - уходили к Сергею.
Что сказать...
Плохо, конечно, что подвис заказ, но Сергей не кидальщик.
Да, последнее время не он отвечал на переписку, не разговаривал с ним по телефону уже несколько лет - ему было тяжело.
Могло ли так получиться, что кто-то использовал старый канал связи? могло.
Но, до последнего времени всё шло - со скрипом, но шло.
Теперь, вот, встало.
Да, надо думать.
Либо возвращать клиенту деньги.
Однако, проблема не в возврате: рынок убит, вот проблема.
Мы не закончили присоединение к ООО "Аквитания", если есть тут исполнитель - отзовитесь, пожалуйста, в личку. Если осталась задолженность за Сергеем, готов доплатить (хотя, 100% оплатил уже авансом, есть подтверждение).
Однако, на тот случай, если исполнитель не отзовётся, предлагаю вот что.
Мне нужен вывод из региона ООО, принимавшего участие в реоприс у Малбуха.
Готов поменяться с теми, кто "завис" у Сергея - приму к себе ООО в регион (Приморье): без долгов (по 39 форме) и со справкой об отсутствии кредиторов.
Адрес не массовый, приму только одно ООО.
Предложения жду в личку, если кому интересно.
=====
Да, и вот ещё что.
Тут начитался множества умных мыслей, про то, как он должен был вести дела и как он нехорошо поступил.
Тут же все, так или иначе, юристы.
Такой всем недовольным совет: идите в суд, если считаете себя правыми.
Такой логин, спасибо
Видимо сумма не большая, поэтому верит в деда Мороза,,,,Интересно, Вы правда такая доверчивая..
lowelly, Мой старый логин - МИА))
Такой всем недовольным совет: идите в суд, если считаете себя правыми.
Анастасия Романова. Которая говорила что либо Сергей либо его дочь должны дать команду для продолжения работы. Соответственно дочь отчасти в теме всего.
Насчет того вернут что то или нет, это уже другое дело.Суть в том что человек с которым там можно разговаривать есть
а где его искать? подходишь в аэропорту или на вокзале к таксисту и спрашиваешь, "братан, где тут реорганизацию недорого можно сделать?"
а где его искать? подходишь в аэропорту или на вокзале к таксисту и спрашиваешь, "братан, где тут реорганизацию недорого можно сделать?"
Это не является проблемой. Кто хотел, тот уже давно нашел для себя координаты и Сергея и Светланы. Вопрос в неопределенности, потому что с течением времени все больше становится похожим на кидок..