может на лечение скинемся?
Так у его дочек сколько квартир? 6 или 8? почему не продать и не профинансировать лечение?
может на лечение скинемся?
истории насчет инсульта
Тем более это не в первый раз с ним.Ну насчет инсульта здесь ничего удивительного нет, вполне реальная история
а если бы сказали, что на перо посадили в подъезде или под поезд попал...теплее было бы?прохладные истории
хорошо, инсульт и говорить не может, может писать а почему тогда не может зайти на форум и тут сам со своего аккаунта честно обьявить что и как?
на перо или под поезд , ты это не путай, так никто говорить не будет т.к это не может быть не зафиксировано и легко проверить через погоны за энную плату, а с больницами все покрыто мраком, т.к лежать можно где угодно и все больницы ты физически не обзвонишь и в большинстве из них по телефону тебя просто пошлют.а если бы сказали, что на перо посадили в подъезде или под поезд попал...теплее было бы?
в любом случае, когда беда это плохо. но если беду придумывают, ещё хуже. поживем увидим, может кто найдет его.
значит не нужно было эму эти годы отдавать заказы, писать массу спасибо, если не верили. Или как - сегодня я тебе верю, спасибо, а завтра -воры, воры. Не логично как то.
в каком смысле не логично? тут что, форум ясновидящих по вашему?значит не нужно было эму эти годы отдавать заказы, писать массу спасибо, если не верили. Или как - сегодня я тебе верю, спасибо, а завтра -воры, воры. Не логично как то.
где я написал что считаю так? сам мбух молчит, а почему я должен верить каким то мутным личностям которые тут пишут про него?
Отправлено с моего XT1575 через Tapatalk
да, а теряется за полсекунды, если чтоdomanus-su, Есть еще такое понятие как репутация. И она годами нарабатывается.