Маленький бух

Godfather

Местный
3 Окт 2012
140
125
Re: Маленький бух пропал

ka-navigator, ну и все исполнители с форума , я уверен, что сказали одно и тоже

ka-navigator

Пользователь
3 Сен 2012
64
48

ka-navigator, ну и все исполнители с форума , я уверен, что сказали одно и тоже

Ответили в личку что за регион. В этом регионе все исполнители сказали одно и тоже. Все вернули деньги на обозначенных условиях.

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111

Ответили в личку что за регион. В этом регионе все исполнители сказали одно и тоже. Все вернули деньги на обозначенных условиях.

Большая просьба и нам в личку, что за регион, пллзз

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия

Большая просьба и нам в личку, что за регион, пллзз

Тут вариантов не особо много: Краснодар, Самара, Вологда. Скорее Краснодар, у коллеги тоже пара компаний там зависла.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия

Да, Краснодар. И какой выход по Вашему?

Или ждать у моря погоды, или пытаться договариваться на возврат, хотя бы частичный, либо альтернативку делать. Перезапускать рео в другом регионе, в том числе в МСК - тоже риск потери времени и денег. За похожую стоимость кроме альтернативки предложить попросту нечего. Доброволку не каждый пройдет, а доброволка без проверки (при адекватных оборотах) будет в разы дороже.
Сами сейчас тоже на альтернативку переключились (подробности в лс), остатки рео доделываем, новые не берем.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

В Краснодаре ждать погоды бесполезно, краснодарских налоговиков поимели в Москве по полной программе, никто своё место в налоговой терять не хочет :)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

В Краснодаре ждать погоды бесполезно, краснодарских налоговиков поимели в Москве по полной программе, никто своё место в налоговой терять не хочет :)

у меня есть даже видео как их имели))))

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

Ну я думаю все у кого там зависли рео им не до смеха

Да кирдык рео. Можно уже ни на что не надеяться, а готовить увесистые хрустящие пачки Хабаровских к возврату клиентам

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва

Извините, а с Сергеем то что...реанимация- это ведь не вывих какой, ушиб или ОРЗ...может, ему помощь какая нужна...напишите кто в курсе ,хоть вкратце

REGion16

Местный
29 Июн 2016
227
103
Казань

Я вообще не понимаю на что можно было надеяться при таком прессинге.
Мы в Казани с апреля прошлого года перестали рео делать, так как по действиям налоговиков было понятно, что от этого зависит их карьера и достаток и они открыто нам это говорили.
Другие регионы были открыты, и это подтверждалось, возможности у нас были но не рисковали, хотя денег стало гораздо меньше((
Всем всё стало понятно, кто-то ушел, свернулся, кто-то вон рыбные магазины открыл.....

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва

так как по действиям налоговиков было понятно, что от этого зависит их карьера и достаток и они открыто нам это говорили.
возможно, здесь налоговики сами оттягивали и до последнего не говорили...Сергей же вполне здравомыслящий человек

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

У Серёги нехилые объёмы, если только у одного из его заказчиков 55 фирм в работе. Если Серёга выполнит все обязательства и не сольётся, тогда респект и уважуха ему!

• Мне нравится
Реакции: Jafar

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия

У Серёги нехилые объёмы, если только у одного из его заказчиков 55 фирм в работе. Если Серёга выполнит все обязательства и не сольётся, тогда респект и уважуха ему!

Как же их выполнить в нынешних условиях, когда регионы закрываются, Москва тоже на грани, да и цена вопроса уже другая?