Маленький бух

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Re: Маленький бух пропал

У Серёги нехилые объёмы, если только у одного из его заказчиков 55 фирм в работе. Если Серёга выполнит все обязательства и не сольётся, тогда респект и уважуха ему!

Из области фантастики

Ирина СЛР

Местный
6 Апр 2016
244
103

Все исполнители (добросовестные) в очень больших убытках, так как потратили кучу денег, получили дофига проблем, а теперь возвращаем деньги...

• Мне нравится
Реакции: БуКа

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111

Все исполнители (добросовестные) в очень больших убытках, так как потратили кучу денег, получили дофига проблем, а теперь возвращаем деньги...

Я так понимаю, товарищи считают, что он не будет возвращать деньги и сольётся.

Ирина СЛР

Местный
6 Апр 2016
244
103

Хочется верить в лучшее, что такие титаны форума справятся.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

Тут сольётся/не сольётся вопрос не из области морали. Если сумма астрономическая в кубе, то подписаться на возврат может лишь "небожитель"

я не клон

Пользователь
18 Дек 2012
65
33

Возврат, частичный хотя бы сделать должен. Посчитать расходы не так трудно, остальное на совести исполнителя и вопрос морали

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия

Главное - не скандалить. Понятно, что заказчики будут закатывать истерики, но работа у нас такая. Оказание услуг, которые законом не запрещены, но государству "неприятны", и у последнего есть методы воздействия на ситуацию в свою пользу. А предоплата у него полная была?

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111

Главное - не скандалить. Понятно, что заказчики будут закатывать истерики, но работа у нас такая. Оказание услуг, которые законом не запрещены, но государству "неприятны", и у последнего есть методы воздействия на ситуацию в свою пользу. А предоплата у него полная была?

В том то и дело, что полная. И связь только по почте. А заказчикам то, которые месяц уже мозг выносят, придётся возврат делать полный, а не "минус расходы".

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия

В том то и дело, что полная. И связь только по почте. А заказчикам то, которые месяц уже мозг выносят, придётся возврат делать полный, а не "минус расходы".

Попали все. Насколько знаю, по договоренностям с ним, возврат в таких ситуациях делается в размере 35% от оплаченной суммы.

Ирина СЛР

Местный
6 Апр 2016
244
103

Насколько знаю, по договоренностям с ним, возврат в таких ситуациях делается в размере 35% от оплаченной суммы.[/QUOTE]
Откуда такая цифра?

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия

Насколько знаю, по договоренностям с ним, возврат в таких ситуациях делается в размере 35% от оплаченной суммы.
Откуда такая цифра?[/QUOTE]

Не утверждаю, но, вроде, в договоре у него прописано.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Вот у Сергея столько заказчиков на форуме, может ему кто-нибудь позвонит и узнает как он себя чувствует?

• Мне нравится
Реакции: malta