Купить баксы по нынешнему курсу и тихо ждать, когда арабы понизят цену на нефть. Тогда обвалиться рублик, а ваши сбережения будут в целостности.
:whisper: а кода арабы понизят? сколько ждать?
Купить баксы по нынешнему курсу и тихо ждать, когда арабы понизят цену на нефть. Тогда обвалиться рублик, а ваши сбережения будут в целостности.
растёт криптовалюта, но риск вроде.... или нет?
но инвестиционная привлекательность зашкаливает
У МММ в своё время тоже привлекательность зашкаливала.
1) абсолютно разные вещи - на фантики МММ можно только смотреть, никуда не денешь. За криптовалюту можно покупать вполне конкретные вещи.
Это сейчас только смотреть,а раньше свободно и авто и квартиры на них покупали.
пока в доллары, ибо дальше будет расти, мы на пороге бардака, брат, увы....
Если я не ошибаюсь, МММ (как пирамида) просуществовало немногим больше года. Первая крипто-валюта существует уже 8 лет. И когда-то один биткоин стоил не 1000 рублей, как те самые ваучеры, а...ничего (практически). А сейчас дороже золота. Все-таки это разные вещи.
И ваучеры МММ не могут похвастать таким ростом.
И этим уж точно
https://rb.ru/opinion/crypto-law/
тоже правильноЕсли в ближайшее время не потребуются, я бы в доллары перевел. Или путешествовать.
Его и надо покупать когда он падает....Да, только доллар вроде падает сейчас. Если он был недавно за 60, а сейчас 57))
Я не знаю автор\инвестор из какого региона - но в Мос.обл. точно нормальную дачу за такие деньги НЕ купишь. Лишь только бытовку вагончик на 4-6сотках в медвежьем углу Мос.обл. и ещё Сам будешь доплачивать , что бы там кто то жил.... присматривал за бытовкой что бы её Не украли...дачу какую-нибудь купить и сдавать в аренду летом
Не растёт - когда росла это было лет 10 назад...Купите землю в коттеджном посёлке, она растёт в цене
Не растёт - когда росла это было лет 10 назад...