Это точно
Откуда такой пессимизм? 500 т. немаленькая сумма, даже для Москвы - можно открыть свой счет и прикупить цб, даже на Норникель хватит. Его правда лихорадит сейчас немного, но это пройдет. Так что всегда есть варианты.
Это точно
Я предлагаю вам из 500 000 р выделить сумму в 100 тр и зарабатывать вместе со мной в моем телеграмм канале. Здесь его называть не буду. Кому надо напишите в личку
Если Вы зарабатываете на своём канале,то зачем необходима чужая сотка?Или в этом и состоит заработок?[/QUOTE
Разве я где-то написал что эту сотку нужно отдать мне? Она понадобится для инвестиций. Мне ничего отдавать не надо. Я всего лишь написал, что кому интересно пишите в личку, скину название канала, посмотрите/почитаете. Оптимальный вход в данный вид доп дохода 100 тр.
мне напишитеЯ всего лишь написал, что кому интересно пишите в личку, скину название канала, посмотрите/почитаете.
Если Вы зарабатываете на своём канале,то зачем необходима чужая сотка?Или в этом и состоит заработок?[/QUOTE
Разве я где-то написал что эту сотку нужно отдать мне? Она понадобится для инвестиций. Мне ничего отдавать не надо. Я всего лишь написал, что кому интересно пишите в личку, скину название канала, посмотрите/почитаете. Оптимальный вход в данный вид доп дохода 100 тр.
Напишите.
Я бы на пол миллиона открыл детейлинг студию. Ну а рекламу взял бы на себя
Я бы на пол миллиона открыл детейлинг студию. Ну а рекламу взял бы на себя
Студия по полировке, мойке, обклейке бронированной пленой и тд автомобилей. Затраты вообще маленькие. В основном рабочая сила нужна, но она сама себя и окупает