ликвидацией заняться
официально по трудовой курьер-регистратор, а на самом деле - генеральный директор.может всё таки номиналом?
по трудовой курьер-регистратор?)) и 4 фирмы, стаж маленький получается )))официально по трудовой курьер-регистратор, а на самом деле - генеральный директор.
4 фирмы это те, что остались)))) точнее о которых стало известно))))по трудовой курьер-регистратор?)) и 4 фирмы, стаж маленький получается )))
4 фирмы это те, что остались)))) точнее о которых стало известно))))
прибегнуть к помощи знающих и воспользоваться их услугами?
я знаю одного максима, на нем 150 фирм было)))) сейчас штук сто осталось ... вот это уровень! вот это директор с большой буквы!4 фирмы это те, что остались)))) точнее о которых стало известно))))
я знаю одного максима, на нем 150 фирм было)))) сейчас штук сто осталось ... вот это уровень! вот это директор с большой буквы!
абсолютно верно. уважаемый регер начинался от 300 и выше, есть на ком больше 600150 далеко не предел был раньше.
или вип массаж делает)Хотя возможно,что сейчас кредитором-заёмщиком человек трудится.
а почему не обратиться в компанию занимающуюся ликвидацией?
Ну, тогда стоит забить и не париться по этому поводу. или вы снова хотите покурьерствовать?)))Ликвидация дорого стоит)
Ну, тогда стоит забить и не париться по этому поводу. или вы снова хотите покурьерствовать?)))