будутне будет ли у нас проблем с "наивными" пользователями
меня тоже только это смущает... слишком пафосно...а потом будем читать в разборах "как же так, ваш проф нас обидел"
А меня ОООООЧЕНЬ это смущает. Я против. Профучастник Регфорума - это своего рода репутация. Т.е. предъявы будут к Регфоруму если что, а мне как участнику Регфорума не хочется отвечать за неблаговидные поступки кого либо.меня только это смущает, так идея конечно гениальная)))
а как вы хотели, при любом сборе денег надо давать что то взамен, и без сложностей не бывает .... может ввести отдельные пометки "оплачено", "льготник", "сотрудник"А меня ОООООЧЕНЬ это смущает. Я против. Профучастник Регфорума - это своего рода репутация. Т.е. предъявы будут к Регфоруму если что, а мне как участнику Регфорума не хочется отвечать за неблаговидные поступки кого либо.
согласен, неприятномне как участнику Регфорума не хочется отвечать за неблаговидные поступки кого либо.
не перегрузишь ?согласен, неприятно
а что если мы мысленно дорисуем под аватарку Деловой рейтинг: <1-99 %>
то есть Профучастник + оценка "доверия"
Пусть будет просто оценка доверия. А Профучастник, ну пусть будет как заслуженная награда.то есть Профучастник + оценка "доверия"
а что тема ! как коньяк или отельПросто поставить "звёздочку".
Это ГУД!пришла такая идея
всем оплатившим подписку сделать пометку под аватарой "Профучастник"
это с одной стороны поощрение пользователям за подписку - лишние "шашечки" никогда не лишние, а с другой модераторы сразу будут видеть кто оплатил услуги