Профучастник Регфорума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
пришла такая идея

всем оплатившим подписку сделать пометку под аватарой "Профучастник"

это с одной стороны поощрение пользователям за подписку - лишние "шашечки" никогда не лишние, а с другой модераторы сразу будут видеть кто оплатил услуги

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Ответ: Профучастник Регфорума

забыл написать

не будет ли у нас проблем с "наивными" пользователями, которые будут думать что Профучастник их не расстроит на большое кол-во дензнаков ??

а потом будем читать в разборах "как же так, ваш проф нас обидел"

меня только это смущает, так идея конечно гениальная)))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

такой вариант исключать нельзя, это как со спасибками :)

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва

не будет ли у нас проблем с "наивными" пользователями
будут

мож для особо одаренных написать в объявах наверху большими буквами, шо РЕГФОРУМ, если чё, НЕ ВИНОВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а то ить поиск виноватых это такое дело, так затягивает :rolleyes:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Оплати рекламу на Регфоруме и спи спокойно прям:)

САБУР

Активист

меня только это смущает, так идея конечно гениальная)))
А меня ОООООЧЕНЬ это смущает. Я против. Профучастник Регфорума - это своего рода репутация. Т.е. предъявы будут к Регфоруму если что, а мне как участнику Регфорума не хочется отвечать за неблаговидные поступки кого либо.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

А меня ОООООЧЕНЬ это смущает. Я против. Профучастник Регфорума - это своего рода репутация. Т.е. предъявы будут к Регфоруму если что, а мне как участнику Регфорума не хочется отвечать за неблаговидные поступки кого либо.
а как вы хотели, при любом сборе денег надо давать что то взамен, и без сложностей не бывает .... может ввести отдельные пометки "оплачено", "льготник", "сотрудник" :)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

мне как участнику Регфорума не хочется отвечать за неблаговидные поступки кого либо.
согласен, неприятно

а что если мы мысленно дорисуем под аватарку Деловой рейтинг: <1-99 %>

то есть Профучастник + оценка "доверия"

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

По поводу "Профучастников".
1. Получается, что если кто-то объявлений платных не дает, то он нафиг никакой и не "проф" что-ли? Для многих форум больше не рекламная площадка а обмен опытом и мнениями.
2. Возникает сразу ассоциация с профучастниками РЦБ. Но там деятельность лицензируемая и контролируемая. Соответствуешь установленным требованиям - получай лицензию. А тут получается только за то, что всего лишь заплатил за рекламу своих же услуг. :-(
В случае проблем с таким "профучастником" нападки неизбежны. Вспомните "членов Гильдии" :)

kyrator

Активист

пришла такая идея

всем оплатившим подписку сделать пометку под аватарой "Профучастник"

это с одной стороны поощрение пользователям за подписку - лишние "шашечки" никогда не лишние, а с другой модераторы сразу будут видеть кто оплатил услуги
Это ГУД! :)

На БМВклубе ставят звездочки,
partner.gif
что значит "партнер клуба" :)

И есть отдельный раздел (в дополнение к темам в проф разделах) "Предложения партнеров клуба"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.