Профучастник Регфорума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ответ: Профучастник Регфорума

телефон нельзя! ну если только за 1000 рэ в месяц
Бу-га-га, а телефон это что, реклама? Может я на Регфоруме для знакомств с красивыми девушками и хочу, чтоб они мне звонили:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Бу-га-га, а телефон это что, реклама?
конечно реклама - люди ради любопытства будут звонить и узнавать - что же ты за услуги предлагаешь!!! :)
на самом деле - перегнули палку!
Модераторы - чтоже вы себе подписи не убрали??? они рекламируют другие разделы форума!!!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Мурзик, ох Мурзик, Мурзик, Мурдератор!!! :)
Это как сказал Куратор, через Фирмодела надо восстанавливать подпись? или это и ты можешь сделать?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

xtremest, надо Александру 200 пасибок выдать! ;)

Мурзик, ох Мурзик, Мурзик, Мурдератор!!! :)
Это как сказал Куратор, через Фирмодела надо восстанавливать подпись? или это и ты можешь сделать?
Аникей ты как маленький, тебе русским языком сказали: через Фирмодела! :)

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва

Эх, если бы все те клиенты, что у меня открывались, мне спасибо сказали бы, то тогда вернули бы мне мой номер телефона в подпись:(
Хотя все-таки нужно очень взвешенно подходить к таким вещам. Форум был изначально сделан именно для общения и помощи друг другу. Но как и все предыдущие этапы цивилизации человечества - деньги снова побеждают...

kyrator

Активист

Форум был изначально сделан именно для общения и помощи друг другу.

Если он, по твоему, для этого был, то что ж ты его в коммерческих целях-то использовал? :cool:

В каком месте у тебя соприкасается? :eek::D
один человек в подписи писал, что хотел и на прибыль от подписи ему начхать было, другой изначально использовал как рекламу и извлекал из этого прибыль , а теперь оба в одной повозке! А может первый гордый, чтобы на поклон идти, место себе выспрашивать?! :dont_know:

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва

kyrator, вообще телефон в подписи прежде всего нужен для удобства клиентов. Нужна помощь -позвонил и решил вопросы. И тут нет никакой рекламы, и по секрету скажу, денег на этом я не зарабатываю.

Enigma

Новичок
12 Дек 2008
19
10
Москва

... и в то же время он становится напичкан рекламой по самое небалуй, т.е везде. Аж пестрит и голова кругом идет и панический вопрос - к кому же, черт, обратиться за услугой, ведь все хорошие...

Наверное скоро появится новая платная услуга - отключить рекламу ;)

kyrator

Активист

один человек в подписи писал, что хотел и на прибыль от подписи ему начхать было, другой изначально использовал как рекламу и извлекал из этого прибыль , а теперь оба в одной повозке! А может первый гордый, чтобы на поклон идти, место себе выспрашивать?! :dont_know:
А какое отношение подпись имеет к общению? :dont_know:

kyrator

Активист

kyrator, вообще телефон в подписи прежде всего нужен для удобства клиентов. Нужна помощь -позвонил и решил вопросы. И тут нет никакой рекламы, и по секрету скажу, денег на этом я не зарабатываю.

Да конечно! :cool::D И премии, за открытые счета не получаешь, и еще, возможно, кое что... ;)

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва

Не получаю к сожалению:eek:. Работаю не корысти ради...Как это и не парадоксально звучит из уст банкира.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.