Профучастник Регфорума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Ответ: Профучастник Регфорума

Форум становится одним большим рекламным местом, которое можно арендовать на определенный период .... т.е. от самоокупаемости к прибыли, как и должно быть , деньги на время ... думаю что вскоре по тенденции мы увидем разовую стоимость всего проекта :rolleyes: ... может найдуться заинтересованные банкиры готовые откупить и сделать все как раньше т.е. субсидировать основной процент рекламных мест .... кстате предложите государству - скоро выборы :D

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Дима это пожалуйста
Ну дык не о себе боярин я забочусь. Мало ли посредством запрета телефона в подписи страна не дополучит несколько своих граждан. Не сознательно товарисч, не сознательно:)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

По теме: вешать "Профучастника" без введения "Деловой репутации" - опять Гильдия.
В догонку: никому не кажется, что платная реклама появилась из-за СЛИШКОМ большого количества бесплатной?
Зерна - от плевел, агнцев - от козлищ...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

мне Профучастник нравится, но без привязки к рекламе -- при чем тут сраная штука рублей? я вот себя считаю профучастником, а завтра приходит Петя Дебилович, платит 1000 рэ и становится профучастником? что за бред?
профучастника можно давать центурионам ((с) Куратор), не не как не за рекламу. бэээээээээээ ((((((((((

ну звездочки там всякие я еще понимаю, но проф -- это проф. по ходу дела опят возвращаемся к теме репутации. пора ее вводить!

для рекламодателей нужна репутация -- если мы продаем услуги, то посетители должны видеть, что у нас есть репутация и мы такие-растакие тут ))))

в общем как-то так..

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Млин!
Петя Дебилович, платит 1000 рэ и становится профучастником? что за бред?
вешать "Профучастника" без введения "Деловой репутации" - опять Гильдия.
Его все пошлют дальше чем он видит тогда!!!

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру

Пометка под аватарой - "профучастник", автоматом будет возлагать ответственность администрации форума за деятельность носителя этой "пометки".

Зайдите на какой-нибудь цветочный форум с целью узнать как кактусы правильно поливать. Разве вы не поверите посту, автор которого будет помечен как "профучастник"?
Вы будете копаться в темах форума разбираясь за что именно такую "пометку" дают?
Когда ваш кактус сдохнет, вследствии неверного полива по рекомендации автора-профучастника данного форума, разве вы не возмутитесь, хотя бы в глубине души?
Скандалить на том форуме может и не станете, но некоторое недоумение, что администрация форума присвоила сие высокое "звание" человеку, способному давать столь неграмотные советы, всё ж таки испытаете. Наверное.

Сама идея и мысль хорошая, правильная и конструктивная. ИМХО.
Но лично мне не нравится ни слово "профучастник" (по упомянутым причинам), ни знаки доллара и звёздочки (банально как-то и без фантазии).

Мне кажется стоит подобрать более подходящее слово вместо слова "профучастник".

И слово это должно отражать смысл с первого прочтения.
А смысл таков - раз человек платит тут деньги, значит он не просто так тут тусуется, а нахождение его тут - есть часть его работы.

Быть может: "профессиональный регистратор", "регистратор", "спонсор форума", "рекламодатель форума", "партнёр форума"... и так далее...

Ничто из перечисленного не претендует ни на какой креатив.
Но ясно, что администрация форума подтверждает его статус имеющего отношение к регистрации человека (так как он платит за рекламу), но не даёт никаких гарантий его услуг.
Ну не будет же кто-либо предъявлять претензий администрации о кидалове со стороны имеющих такие "пометки".

САБУР

Активист

Neputin V.V., очень хорошо сказано.
Быть может: "профессиональный регистратор", "регистратор", "спонсор форума", "рекламодатель форума", "партнёр форума"... и так далее...

Neputin V.V., очень хорошо сказано.
профессиональный регистратор, который через некоторое время перестал мышей ловить...... :dont_know:

Может быть, идея с "Проф.участником" выгодная и кому-то кажется полезной.
Но во-первых, профессионализм человека не определяется количеством бабок, которые у него есть/которые он готов вложить в рекламу.
Во-вторых, здесь все в той или иной степени проф. А возврата ко временам Советского Союза "Кто сдал больше макулатуры - тот лучший пионер" мне бы тут не хотелось.
В-третьих, статус "Проф.участника" должен накладывать определенные обязательства и на работу этого человека. Люди должны быть уверены, что проф.участник - это гарантия качества, а не гарантия того, что у его родни есть деньги на раскрутку.

А так - идея вместо статуса проф.участника ставить у человека статус "рекламодатель" как знак того, что он оплатил и рекламой пользуется, мне кажется здравой.
Да - идея брать деньги за этот статус, которая может прийти в некоторые лихие головы, мне уже сейчас кажется бредовой.

САБУР

Активист

Да - идея брать деньги за этот статус, которая может прийти в некоторые лихие головы, мне уже сейчас кажется бредовой.
А мне поприколу.Чем больше бабок, тем жирнее статус. Фирмодел, прийми к сведению. :)

Обоснование "Статус "Рекламодатель" является рекламой рекламы пользователя, размещенной в рекламных целях в месте, предназначенном для рекламы, посему подлежит оплате по рекламным расценкам".

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

да перестаньте -- где фоурм отвечал за своих участников? откуда этот ветер дует? вы чего?

форум -- это место. а как там люди будут разбираться -- их дело. форум может помочь устроить разборку, наказать за недобросовестную рекламу, но ОТВЕЧАТЬ ни за кого НИКОГДА не будет!

репутация всегда позволяла отличить просто посетителя от обитателя форума. но я никогда не слышал, чтобы она возлагала какую-либо ответственность на администратора форума и пр.

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру

да перестаньте -- где фоурм отвечал за своих участников? откуда этот ветер дует? вы чего?

форум -- это место. а как там люди будут разбираться -- их дело. форум может помочь устроить разборку, наказать за недобросовестную рекламу, но ОТВЕЧАТЬ ни за кого НИКОГДА не будет!

репутация всегда позволяла отличить просто посетителя от обитателя форума. но я никогда не слышал, чтобы она возлагала какую-либо ответственность на администратора форума и пр.

Исподволь? Да.
Невольно - нет.

Чем выше ощутимо осязаемый статус автора поста, тем более серьёзно относится к его словам читатель.
И проецирует отношение администрации к этому пользователю и, как следствие, к словам поста этого пользователя.

Разочаровавшись... он чувствует себя обманутым. Обманутым не конкретным пользователем, чей ник он может и не помнить, но адресом ресурса, на котором он получил, мягко говоря, не очень хороший совет.

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру

Алгоритм определения "репутации"...
Может пояснить кто-нибудь?

Слово мне нравится.
Жаль, что напоминает "хороший" или "не хороший".

Одному "хороший", другому - стопка яда лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.