Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Чтобы получить их необходимо явиться лично ген директору.

можно и по доверенности получить

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
наверное что-то не получилось с почтой по вашему адресу и они вернулись в 46, а может отказ

paradox13

Новичок
17 Дек 2009
10
0
Мурзик, Здравствуйте, подала документы 18го декабря в почтовое окно, вот думаю еще рано волноваться по поводу того, что ни директору ни на юр адрес ничего не пришло или уже можно начинать?

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
в канцелярии можно узнать результат по документам

Это, кстати, зависит от конкретного инспектора сидящего в канцелярии.
Там есть молодой парень который не говорит результат, хоть убей. Говорит, у меня нет доступа к базе данных. Когда спрашиваешь, у кого он есть, этот доступ, говорит - ни у кого нет, ждите по почте. Максимум, что можно у него узнать, это возвращались доки обратно в налоговую или нет:(

Амтел

Новичок
17 Окт 2009
11
0
Уважаемые люди, подскажите, кто знает.
Подали 29.12.09 в 93 окошко 14 форму - смену ПД Гендира и 13 форму перерегистрация Устава по 312 закону. Все в одном конверте.
На сайте
http://service.nalog.ru:8080/uwsfind.do появился входящий номер с буквой "А" и информация только про 14 форму, датировано 30.12.09, а про 13 форму - ничего!
Что бы это значило? Какова судьба 13 формы? Буква "А" что-нибудь обозначает?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
, а про 13 форму - ничего!

может ошибка на налоге, скорее всего ввели то они 2 формы, на изменения и на первичку во вх № буква А, так что это ничего не значит

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

paradox13

Новичок
17 Дек 2009
10
0
Амтел,
Мурзик,
а наличие записи о изменениях по 13 и 14 форме на данном сайте свидетельствуют об успешности данной процедуры, или просто о поступлении документов?

Амтел

Новичок
17 Окт 2009
11
0
Мурзик, спасибо за ответ. А что обозначает буква "А" в конце номера, не знаете?

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
Проявился сдвиг в ситуации, описанной мной в этой ветке чуть выше...
Оказалось, что доки вернулись в 46 еще 12.12.09, но на сортировке эти уроды вписали неверный ОГРН вернувшемуся делу, и, соответственно, в базе вернувшихся дел нашего номера не было...
Из-за ошибки в одной цифре мы потеряли месяц...
За дубликатами клиенту ходить было некогда...

Так что тем у кого потерялись дела (такие были кроме меня) - заставьте искать не только по ОГРН, но и по другим параметрам, может и ваше дело там.

Eri

Пользователь
28 Сен 2009
71
2
А мы сдали докуметы на перерегистрацию 29.12.2009 в почтовое окно в налоговой, а входящий номер до сих пор так не присвоен.......
Вот сижу и думаю: может быть еще подождать немного, или налоговая документы потеряла?!:diablo:

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5
А мы сдали докуметы на перерегистрацию 29.12.2009 в почтовое окно в налоговой, а входящий номер до сих пор так не присвоен.......
Вот сижу и думаю: может быть еще подождать немного, или налоговая документы потеряла?!:diablo:

Мне в октябре по 3 конторам при перереге вообще входящий номер на сайте не присваивали, но документы благополучно пришли по почте недели через 3. Так что может не все потеряно...хотя НГ был...:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Уважаемые люди, подскажите, кто знает.
Подали 29.12.09 в 93 окошко 14 форму - смену ПД Гендира и 13 форму перерегистрация Устава по 312 закону. Все в одном конверте.
На сайте
http://service.nalog.ru:8080/uwsfind.do появился входящий номер с буквой "А" и информация только про 14 форму, датировано 30.12.09, а про 13 форму - ничего!
Что бы это значило? Какова судьба 13 формы? Буква "А" что-нибудь обозначает?

У меня так же было... но по почте потом все пришло (с перерегой).