Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
клиет хочет, чтобы мы подали документы сегодня. в 46 -ой документы по доверенности до 18.00 принимают или дольше?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юрий Р.

Новичок
24 Мар 2010
1
0
Подскажите плиз,через какое время приходят документы по почте.сдали на изменение юр.адреса через почтовое окно,на дом. адрес пришла расписка,что 10.03. документы приняты.И куда они придут в случае положительного либо отрицательного решения.Можно ли узнать решение до прихода документов по почте?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Подскажите плиз,через какое время приходят документы по почте.сдали на изменение юр.адреса через почтовое окно,

Можно попробовать реанимировать тему: Сдача в 46-ю по почте. Статистика скорости получения

И куда они придут в случае положительного либо отрицательного решения.

+ на юрадрес

- на адрес заявителя

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Подскажите плиз,через какое время приходят документы по почте.сдали на изменение юр.адреса через почтовое окно,на дом. адрес пришла расписка,что 10.03. документы приняты.И куда они придут в случае положительного либо отрицательного решения.Можно ли узнать решение до прихода документов по почте?
на предыдущей страницк Мурзик написал:
"у меня бывает клиенты через 2,5 недели получают, бывает через месяц, не знаю от чего это зависит"

у меня так же.
узнать заранее можно, но за очень большие мани. думаю на форуме кто нить может помочь. а чтобы вот так просто позвонить и спросить в 46-ой, это фиг.

Orcasta

Пользователь
31 Авг 2009
65
1
Нам нужно заказать выписку из ЕГРЮЛ.
На какую налоговую делать?

на территориальную?
на 46ую?
или еще слышала на 26ую?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
можно и в территориальной и в 46, в 26 выдают только на те огранизации которые стоят там на учете

• Мне нравится
Реакции: Orcasta

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
на предыдущей страницк Мурзик написал:
"у меня бывает клиенты через 2,5 недели получают, бывает через месяц, не знаю от чего это зависит"

у меня так же.
узнать заранее можно, но за очень большие мани. думаю на форуме кто нить может помочь. а чтобы вот так просто позвонить и спросить в 46-ой, это фиг.
Хель(га) Привет. У меня был случай долго шли документы по почте и я узнал о результате (положительном) через сайт налоговой. А уж после этого начал бурную деятельность по их получению. В итоге получил.

22 Мар 2010
21
0
Хотим подать в почтовое окошко 14 форму на смену Ген дира.
Скажите, если подаем 14-ю, то ведь больше ничего не нужно подавать? только её в конверт и все ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
22 Мар 2010
21
0
совершенно верно, по желанию можно приложить решение (протокол) но это необязательно :)

:) спасибо
а если не приложу, отказа не будет? уж очень не хотелось бы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

22 Мар 2010
21
0
спасибо)

Добавлено через 63 часа 13 минут 36 секунд
Хочу подавать первичную регистрацию в почтовое окошко
Если прямо туда, то ведь опись или что-то такое не нужно?
и как-то страшновато подавать первичку по почте.... как-то я этой почте не доверяю
:(

Добавлено через 63 часа 14 минут 10 секунд
Хочу подавать первичную регистрацию в почтовое окошко
Если прямо туда, то ведь опись или что-то такое не нужно?
и как-то страшновато подавать первичку по почте.... как-то я этой почте не доверяю
ВалерияВалерия на форуме Пожаловаться на это сообщение
Наверх

Bettsy

Пользователь
16 Июл 2009
32
0
Скажите пожалуйста а окно документов которые вернулись какое и где?

Тара

Новичок
11 Ноя 2009
14
13
Если речь о тех док-х, которые вернулись с поты, то в 1-м корпусе 84/85 окно. Для получения, нужна доверенность и документы на адрес.

• Мне нравится
Реакции: Bettsy

burik

Пользователь
29 Июн 2009
83
2
Скажите пожалуйста, была сегодня в 46-ой, сказали что доки вернулись с почты к ним, сказали все выдадут и записали на прием на 21.04.2010, но с собой принести договор на юр. адрес. Ну соответственно никакого договора аренды нет. А вот есть договор на почтово-секретарское обслуживание на этот адрес. Если кто в курсе подскажите такой договор прокатит или же нет?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
насколько мне известно, нужен именно договор аренды и ксерокопия свидетельства о гос. регистрации права собственности(от собственника)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а при первички - нужно гарантийное письмо и ксерокопия свидетельства о гос. регистрации права собственности(от собственника)

burik

Пользователь
29 Июн 2009
83
2
у нас регистрация изменений (перерегистрация), и договор аренды на юр. адрес закончился аж в 2006 г., продлевать естественно не стали, но есть договор почтово-секретарского обслуживания на этот адрес, а договор аренды есть, но он на адрес где фактически сидит фирма (соответственно не на адрес указанный в ЕГРЮЛ)

А вот гарантийное письмо сохранилось и без даты:eek:, можно ли обойтись только им?

olgusha_85

Пользователь
20 Июл 2009
98
0
Уважаемые коллеги!! подскажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал в "почтовое окно" по доверенности смену участников (договор купли-продажи доли (оферта-акцепт)?? если да. то куда доки высылают, на юр адрес или на адрес продавца???

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5
Уважаемые коллеги!! подскажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал в "почтовое окно" по доверенности смену участников (договор купли-продажи доли (оферта-акцепт)?? если да. то куда доки высылают, на юр адрес или на адрес продавца???

Да, я сдавала, в одном конверте изменение сведений в уч.доки + куплю-продажу доли, заявления подписывали соответственно Гена и Продавец, расписки пришли обоим домой, а готовые доки в одном конверте на юр. адрес конторы.