Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

uncopy

Пользователь
7 Июл 2009
38
20
Жуковский
Может, кто сталкивался или знает:
Сдавали документы в окошко (2 декабря) - На мосналоге и валааме инфы об изменениях нет, на валааме висит -Регистрационные изменения, вносимые в учредительные документы (13-14 форма), вместе с датой сдачи и входящим номером - как узнать судьбу документов? Если отказ, то как узнать причину отказа?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Может, кто сталкивался или знает:
Сдавали документы в окошко (2 декабря) - На мосналоге и валааме инфы об изменениях нет, на валааме висит -Регистрационные изменения, вносимые в учредительные документы (13-14 форма), вместе с датой сдачи и входящим номером - как узнать судьбу документов? Если отказ, то как узнать причину отказа?

отказ же гене придет домой по почте

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
я думаю это стоит от 10 и выше, так что за эти деньги дешевле сменить гену чтоб он переподал лично

хотя если кто знает недорогие способы вытащить отказ (даже не сам документ а просто причину) это было б интересно. у меня у самого ситуация что гена не пойми где, подаем по почте а результата нет, уже несколько раз подавали

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Товариищи,первый раз сдаю в почтовое окно, я пральна понимаю, что:
1.Конверт А4, на котором написано,что это от ООО "Ромашка" в адрес МИФНС № 46.
2. В конверт кладу заяву ( уменя смена п/д участника).
3. Заполняю карточку подачи на себя любимую.

Опись документов нужна?
Доверенность я просто предъявляю или ее еще в конверт надо положить?

пс:и еще, мне необязательно решение о смене пд вкладывать, достаточно ж 14 формы?

шпасибо.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
та не жалко,просто протупила,поставила 18 января,заверила заяву 19, пойду сдавать завтра 21..
мало ли,придерутся к трехдневному сроку,хотя это и участник..
да и в протоколе не написан его новый адрес,просто типа сообщил,вот решили внести изменения.
Хотя это смена прописки,в общем хз,налорги люди с переменчивым настроением.

А доверенность куда и зачем?
И там живая очередь или тоже талон?

Подсолнух

Местный
20 Авг 2009
130
12
А скажите, пожалуйста, где сейчас находится это почтовое окно???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Фил

Пользователь
12 Ноя 2009
50
0
Первый корпус, третий зал, окно 78. Я сдавал туда документы 2 дня назад в 9.20. Вообще никого передо мной не было.

Mulatochka

Местный
7 Июл 2009
104
14
Moscow
Добрый день! Ребята, на конверте при подаче первички "от кого" писать Ф.И.О. заявителя по документам? Просто ООО же еще нет... Запуталась.:rose:

Drogan

Местный
11 Янв 2009
209
41
Москва
Подали документы через окошко 20.01.2011. (Ликвидация - р15001 и р15002)
02.02.2011 появилась запись на сайте, что изменения зарегистрированы 31.01.2011.
В конверт вкладывали письмо от учредителя - заявителя с просьбой высылать ответ (как отказ, так и документы) на адрес заявителя.
Документов до сих пор нет.
На почте заявитель дежурит каждый день, но результата никакого. Прошел почти месяц.

Можно ли получить документы? Например, приехать в налоговую, с доверенностью от председателя ликвидационной комиссии и с карточкой, которая осталась от письма?
Кто сталкивался с этим? Что посоветуете?
В принципе у нас не горит, в Вестник подали без свидетельств, и есть еще 2 месяца в запасе, чтобы документы найти:eek:

Добавлено через 2 часа 3 минуты 26 секунд
https://regforum.ru/showpost.php?p=336539&postcount=55
почитал, посмотрел... Сегодня поеду в канцелярию, узнаю, что и как там

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста.

Приводим устав в соответствие + изм. адреса + изм. паспортных данных всех.
Какой адрес на конверте писать, новый или старый фирмы?

Добавлено через 54 минуты 22 секунды
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста.

Приводим устав в соответствие + изм. адреса + изм. паспортных данных всех.
Какой адрес на конверте писать, новый или старый фирмы?

Сложный вопрос? :dont_know:

ismails

Пользователь
15 Май 2009
39
4
Красноярск
Ребята помогите плиз нужно послать изменения.В Москву фирма пошла недоделанная адрес 115088, г. Москва, ул.Дубровская 1-я это в какую налоговую по Москве посылать?
Буду крайне благодарна. сбросьте ответ если не затруднит 2966407@mail.ru

Mailu

Новичок
5 Мар 2011
3
2
Москва
Сегодня курьер отвозила документы на изменения в учредительных документах, почтовое окно опять мигрировало. По состоянию на 11.03.2011 оно находится в зале №4, окно 102. А вообще всегда на месте проще уточнить.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА и anfisam