Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Re: По доверенности в 46

Если регистрировать новое ООО, в заявлении указывает Заявителя гену, он лично едет подавать в 46 пакет документов, а потом за него могут по доверенности получить результат (доки или отказ). Правильно? И доверенность простая, ее сразу нести в налоговую не надо, а только при получении?
Заявитель либо физ-лицо - учредитель данного Общества. либо ген.дир. - юр. лица - учредителя данного Общества.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Irida

Новичок
13 Сен 2011
18
0

VladislavVS, я не о том, кого мне указывать в заявителе (заявитель будет гена он же и учредитель). А о доверенности. Что мне с ней делать?

Irida написал(а):
он лично едет подавать в 46 пакет документов, а потом за него могут по доверенности получить результат (доки или отказ). Правильно? И доверенность простая, ее сразу нести в налоговую не надо, а только при получении?

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва

А о доверенности. Что мне с ней делать?
доверенность от учредителя как от физ лица, нотариальное заверение не требуется. необходима будет только при получении. при подаче заявления доверенность не требуется.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
заявитель будет гена он же и учредитель
заявителем в вашем случае будет все таки наверное учредитель, а не руководитель.

• Мне нравится
Реакции: Irida

Dirty_Andy

Новичок
9 Дек 2009
6
0
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте отслеживается принято ли заявление через почтовое окно или нет.

И еще вопрос, если я подаю через почтовое окно 3.10, дата приема 5.10, зарегистрируют 13.10. Если я в своей территориальной налоговой закажу выписку 14.10, есть ли шанс, что это будет выписка с уже новыми данными?

Drogan

Местный
11 Янв 2009
209
41
Москва

Простите за глупый вопрос.

Если регистрировать новое ООО, в заявлении указывает Заявителя гену, он лично едет подавать в 46 пакет документов, а потом за него могут по доверенности получить результат (доки или отказ). Правильно? И доверенность простая, ее сразу нести в налоговую не надо, а только при получении?

Заявитель - участник, а не гена. Если физлицо - то нотарка, при получении

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва

всегда готовили натарку... только от ИПа простую... надо будет попробовать
сейчас по ИП кстати нотариальную спрашивают в стате, фондах. в 46 пока достаточно без нотариального заверения.

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
не подскажите, окно на сдачу в конвертике с 7 утра работает? или с 9 ти?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
мурзик, не подскажешь - карточка - это простая почтовая опись или у наложки своя? в окошко никогда не сдавала :dont_know:

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
соответственно пд свои писать, т.е. кто подает ? только не вижу описи? или ее не надо? или надо (очень бы хо\телось)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

сейчас по ИП кстати нотариальную спрашивают в стате, фондах.
В статистике можно по простой доверенности от ИП с печатью, но иметь при себе оригиналы св-ва,выписки и т.п.
В фонде (ПФ) простая доверенность с печатью.
МФ не нужен.
ФСС- только при наличии работников.

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS