Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Подскажите, пожалуйста,
1) обязательно ли сейчас нужна доверка при подаче через окошко?
2) Доверенности у меня нет. Заявитель - физлицо-участник. Если я правильно понимаю, у нас только нотариальная доверенность тогда пройдет?
Спасибо!

Добавлено через 1 час 27 минут 54 секунды
Товарищи, ответьте, пожалуйста! Очень нужно! :(

Доверенность - простая письменная форма от физического лица.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Подсолнух

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Господа, а как долго (в среднем) у нас возвращаются по почте документы, сданные в окно?

Lutcia

Новичок
6 Июл 2012
3
0
Скажите, пожалуйста, а ситуация не изменилась? Можно ли подать документы о внесении изменений в учредительные документы (увеличение УК за счет вклада третьего лица) по доверенности и получить по доверенности в налоговой?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,418
1,219
77-46
Скажите, пожалуйста, а ситуация не изменилась? Можно ли подать документы о внесении изменений в учредительные документы (увеличение УК за счет вклада третьего лица) по доверенности и получить по доверенности в налоговой?

документы , сданные по доверенности, рассматриваются как присланные по почте, и выдают их отправляя потом на адрес фирмы

• Мне нравится
Реакции: Lutcia

ghgv

Пользователь
25 Июн 2010
75
12
При отказе документы отправляются на адрес заявителя только при первичке или при изменениях тоже?

Подсолнух

Местный
20 Авг 2009
130
12
При отказе по поданным через окошко документам, можно ли как-то узнать причину отказа? как, где?
Или только ждать письменного отказа на почте?

28 Сен 2011
121
115
Москва, Чистые
Подсолнух, вы правы, отказ придет по почте.

В вашем случае узнать причину отказа можно по нотариальной доверенности в СБ МИФНС 46, и то, при умелой дипломатии.

Других официальных способов - нет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ma6a

Новичок
2 Авг 2012
4
7
Бывалые, подскажите, пожалуйста.
Подаю через почтовое окно документы по изменению юр. адреса какой адрес ООО писать в графе "Откуда" старый или новый?:dont_know:

Викатория

Пользователь
16 Дек 2008
91
2
Добрый день! 27.07.12 отправили доки по почте России, на сайте налоговой до сих пор нет никаких данных? Что это может быть?:dont_know:. Я уже начала переживать:(

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Добрый день! 27.07.12 отправили доки по почте России, на сайте налоговой до сих пор нет никаких данных? Что это может быть?:dont_know:. Я уже начала переживать:(
На сайте не всегда появляется информация, даже при личной подаче документов. Ошибки системы... И почта работает с перебоями: один раз у меня документы из налоговой шли две недели по Москве, а другой раз за три дня пришли...

• Мне нравится
Реакции: malta

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
На сайте всегда появляется инфа о поступлении документов, исключение может быть только необеовляемая база, сейчас вроде норм обновляется

VeronichKa

Новичок
13 Авг 2012
9
5
На сайте не всегда появляется информация, даже при личной подаче документов. Ошибки системы... И почта работает с перебоями: один раз у меня документы из налоговой шли две недели по Москве, а другой раз за три дня пришли...
Повезло! У меня почти месяц документы шли по почте...но, дошли вчера!

AZel

Пользователь
20 Июл 2012
57
2
Доброго всем дня!
Сдала документы на регистрацию (форма 14001) в почтовое окно 01.08.2012г., пока не получили ни отказа, ни свидетельства о регистрации...
На сайте также нет информации о проведенной регистрации (по состоянию на 15.08.2012г.).
Скорее всего, - отказ?? Как вы думаете?

Добавлено через 13 минут 38 секунд
Доброго всем дня!
Сдала документы на регистрацию (форма 14001) в почтовое окно 01.08.2012г., пока не получили ни отказа, ни свидетельства о регистрации...
На сайте также нет информации о проведенной регистрации (по состоянию на 15.08.2012г.).
Скорее всего, - отказ?? Как вы думаете?

Возможно ли как-то иным образом узнать о судьбе документов?

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква

Можно попробовать сходить в "домик с колоннами". Там точно узнаете был ли отказ.:dont_know: