Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Жека-Жека

Новичок
2 Мар 2012
21
0
Вне зависимости от того, какая дата стоит в карточке? Получается это их "внутренние" правила?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Ну в базу просто занесли вас так когда к исполнителю попало

Я, если честно, на это внимание не особо обращаю, главное что приняли и чтоб зарегистрировали потом, а день раньше-позже это не критично тем более, что почтой сдавали и отметка о получении у вас имеется :) да и получать вы тоже почтой будете

JULLY

Местный
20 Авг 2009
126
7
Москва
Подскажите, пожалуйста,а сейчас в МИФНС 46 почтовое окно где находится?? И порядок подачи прежний - т.е. на конверте с доками пишем адреса, вид рег. действия + прикладываем 2 карточки + доверку??

Optima

Местный
1 Июл 2009
160
48
а со скольки принимают документы в 110 окне? тоже с 7.00?

Albina_Albina

Новичок
21 Авг 2012
3
0
Подскажите пожалуйста, что должно быть прописано в доверенности при сдаче документов в 110 окно (смена адреса)? Может быть есть образец. Заранее благодарна!!!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Давно не подавали в почтовое, напомните плиз какой адрес писать на конверте?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
А упрощенку они штампуют при подаче или вместе с распиской заявителю приходит?

AlexAI

Новичок
23 Фев 2010
7
1
Вопрос из Санкт-Петербурга:
как "ликвидатор" московской фирмы, на последнем этапе,
я могу подать документы (46 МИФНС) по не нотариальной доверенности от организации или должен подавать их лично (как заявитель, заверивший форму Р16001)?
Спасибо...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Подает документы заявитель, так если вы ликвидатор разве не вы заверяли эту форму?

• Мне нравится
Реакции: AlexAI

AlexAI

Новичок
23 Фев 2010
7
1
Вопрос один: можно подавать документы по доверенности или я (заявитель) должен подавать их лично?
Спасибо!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Можно по доверенности, но уйдут обратно по почте, если лично подает заявитель можно получить по доверенности

• Мне нравится
Реакции: AlexAI

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Добросовестно прочёл страниц 10, до конца так и не убедился ни в чем.
Итак, сдаю документы на изменения по доверенности.
Заранее заполняю карточку приема-передачи документов.
Иду в зал №5 (в каком он корпусе - слева, справа от входа?).
Кладу в конверт документы, пишу на конверте откуда: "ООО ___, адрес", куда: "125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2 ".
Конверт не запечатываю, в конверт также кладу доверенность.
У меня всё принимают и отпускают.