Такая текстовка доверенности на сдачу Р11001 в почтовое окно подойдет?
Я, ФИЗЛИЦО, заявитель при создании _____________________паспортные данные, уполномачиваю ФИЗЛИЦО2 совершать от моего имени следующие действия:
- представлять интересы Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка» (далее по тексту – Общество) в Межрайонной Инспекции ФНС России № 46 по г. Москве по всем вопросам, касающимся регистрационных действий, связанных с внесением в ЕГРЮЛ сведений о создаваемом юридическом лице;
- подавать документы на государственную регистрацию юридического лица (ООО "Ромашка") при создании,
- получить в Межрайонной Инспекции ФНС России № 46 по г. Москве учредительные документы Общества, в том числе Устав Общества, соответствующие Свидетельства о государственной регистрации юридического лица, Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, Копию устава Общества заверенную Межрайонной Инспекцией ФНС России № 46 по г. Москве, Свидетельство о постановке на учет российской организации в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации;
- получать другие различные документы, справки, письма, уведомления, касающиеся Общества, в Межрайонной Инспекции ФНС России № 46 по г. Москве.
В соответствии с настоящей доверенностью Новиков Алексей Владимирович вправе от моего имени подписывать любые документы, которые в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и/или существующих условий хозяйственного оборота необходимы для выполнения и/или документального оформления действий, на совершение которых Новиков Алексей Владимирович уполномочен настоящей доверенностью.
Образец подписи ____________________ ФИЗЛИЦА2 удостоверяю.
Настоящая доверенность выдана без права передоверия.
Настоящая доверенность выдана сроком до тридцать первого декабря две тысячи тринадцатого года.
Подпись расшифровка