Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Serafima

Местный
4 Сен 2009
209
5
Добрый день! Подскажите как выглядит карточка, как её заполнять и где её брать? И второй вопрос, подается 14 форма, в которй выводится умерший участник, а у наследника увеличивается доля, т.е. Заявитель не Генеральный директор а наследник - участник ООО. Получается, что Доверенность выдаёт участник, она должна быть нотариальная????? Это обязательное условие, что Заявитель - наследник?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Serafima

Serafima

Местный
4 Сен 2009
209
5
Доверенность как от Участника ООО с печатью или как от физ лица?

Serafima

Местный
4 Сен 2009
209
5
и последних 2 вопроса - пошлина не платиться? если подает участник, то в форме в листе Т ставиться галка в п. 1.4.?

Serafima

Местный
4 Сен 2009
209
5
ой, извините ещё один вопрос)) в форме 14 нужно ли заполнять лист Л (сведения о долях в Уставном капитале) или только листы на участников?

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,574
739
столица
помимо карточки на подачу документов в 2 экз заполненной конверт еще нужно подавать в окно почтовое? его тоже заполнять?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
aspi, карточки в 2-х экз. Заполненный конверт, доверенность

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: aspi

NAlexV

Местный
4 Ноя 2009
161
7
Такая текстовка доверенности на сдачу Р11001 в почтовое окно подойдет?

Я, ФИЗЛИЦО, заявитель при создании _____________________паспортные данные, уполномачиваю ФИЗЛИЦО2 совершать от моего имени следующие действия:
- представлять интересы Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка» (далее по тексту – Общество) в Межрайонной Инспекции ФНС России № 46 по г. Москве по всем вопросам, касающимся регистрационных действий, связанных с внесением в ЕГРЮЛ сведений о создаваемом юридическом лице;
- подавать документы на государственную регистрацию юридического лица (ООО "Ромашка") при создании,
- получить в Межрайонной Инспекции ФНС России № 46 по г. Москве учредительные документы Общества, в том числе Устав Общества, соответствующие Свидетельства о государственной регистрации юридического лица, Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, Копию устава Общества заверенную Межрайонной Инспекцией ФНС России № 46 по г. Москве, Свидетельство о постановке на учет российской организации в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации;
- получать другие различные документы, справки, письма, уведомления, касающиеся Общества, в Межрайонной Инспекции ФНС России № 46 по г. Москве.
В соответствии с настоящей доверенностью Новиков Алексей Владимирович вправе от моего имени подписывать любые документы, которые в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и/или существующих условий хозяйственного оборота необходимы для выполнения и/или документального оформления действий, на совершение которых Новиков Алексей Владимирович уполномочен настоящей доверенностью.

Образец подписи ____________________ ФИЗЛИЦА2 удостоверяю.
Настоящая доверенность выдана без права передоверия.
Настоящая доверенность выдана сроком до тридцать первого декабря две тысячи тринадцатого года.

Подпись расшифровка

NAlexV

Местный
4 Ноя 2009
161
7
первый раз буду сдавать, спасибо!
а как конверт заполнять в окно в это?
фирма создается.
от кого: ФИО Заявителя и адрес фирмы или ФИО Заявителя и его место жительства?

Dara

Местный
21 Июл 2009
155
3
Подскажите это правда что сейчас можно и сдать и получить доки на первичную регистрацию по обычной доверенности?есть какие то тонкости?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Простая доверенность от заявителя. По ней можно как сдать документы на регистрацию, так и получить их после регистрации.

Kenig_Blonde

Новичок
18 Июн 2015
1
0
Уважаемы коллеги, у кого есть актуальная информация по ситуации у почтового окошка ИФНС №46? Имеет ли смысл ехать или проще отправить почтой? Спасибо.