Re: UradresVip - не возвращают деньги!
Что то я смотрю они популярны стали. Аж несколько тем в спорных ситуациях.
Пришлось мне всет ки столкнуться с юрадресвипом. Все хорошо. адрес оказался нормальным, регистрация прошла, но когда речь зашла о такой казалось бы мелочи (о чем до этого никогда ни с одним адресодателем не возникало и речь идет о первичке) - это дата договора.
Мне было озвучено - что дата договора, это дата регистрации фирмы. Хотя... юридически документы выдаются позже и соответственно печать организации делается позже и приказ о вступлении в должность тоже, хотя бы тем же числом, что и выдает документы наложка!
на чем у нас возник достаточно горячий спор.
Не может директор подписывать документы, пока не вступит в должность!
Подписывать документы задним числом - это не совсем верно на мой взгляд. Как может быть договор подписан, если документы еще в налоговой и огрн еще не известен?
Я была честно говоря обескуражена тем тоном, с которым со мной общались и что "они все договора заключают этой датой и дарить один день аренды никто не собирается ради одного какого то там адреса". Мне просто это как то странно видеть. Я взяла всего один адрес - я что не клиент?) Я не сталкивалась до этого с подобным. Собственники как правило были более адекватны!
В общем адрес прошел регистрацию, сделали нам уступку на 1 день ( датой выдачи документов из налоговой) но желания работать дальше - как то не возникло. Мне не очень понравился тон общения... это всего лишь мое мнение. Может кому то повезло больше.
да и смотрю новые условия получения почты были выдвинуты.. я только пока не поняла, это всем клиентам, или только тем кому это было озвучено?