Re: UrAdresVip неисполнение гарантий
drmetal, фишка в том, что если дословно читать отказ, то там как бы две причиы для отказа. Повторяться смысла нет
Понятно, что юрадрес вип может обоснованно не доверять вам и ссылаться на то что в 110011 вы не внесли номер офиса.
И доказать тут чтото сложно.
Как правило, если собственник дорожит своей репутацией (репутация в торговле воздухом равно деньги), то он, зачастую, предлагает варианты компенсации.
Если не оч дорожит, то тут возможны варианты.
А чем вас так адрес именно этот заинтересовал?
Да ничем он меня не заинтересовал, кроме бизнес-центра и удобной налоговой. Пальцем в небо - но вышло не очень =)
Я согласен на все 100%, что они обосновано могут мне не доверять, что я, чисто гипотетически, в 11001 заполнил только графу "дом" и на ней и остановиться, что разговор с инспектором я выдумал или он мне приснился - и так далее. Поэтому я обеими руками "за", чтобы они всеми своими каналами и способами узнавали причину, приложили сканы, если есть сомнения в моей порядочности. Но, как я уже писал, я файл с формой изменениям вообще не подвергал, о чем указано в свойствах файла - распечатал и подал на следующий день. А кроме того, я видел скан своей поданной 11001 на мониторе в 46-й. Да и размах практики у меня достаточный, чтобы знать, как, черт побери, надо заполнять 11001.
Далее писал электронное обращение в 46-ю, дабы выложить ответ, но вместо ответа по существу я получил отписку с разъяснением порядка обжалования. Найти время для очередной поездки к черту на куличики, то есть в 46-ю, я пока не в состоянии.
Но так как я всё вышеназванное осознаю, что всё это мои слова и остается моими словами, я не прошу и не просил компенсировать все мои расходы. Мне ничего не нужно, кроме ден.средств за договор, на который не было регистрации.