Re: ОТВЕТ ОТ UrAdresVIP - Markoffka-
Добрый день.
Могу сказать следующее: UrAdresVip (ЮрадресВип) не однократно заказывал заполнение документов для регистрации и обсуждения, по вопросу наличия или отсутствия ИНН, велись неоднократно. Также при организации работы с UrAdresVip (ЮрадресВип), мы договорились: заказчик присылает все документы, а мы готовим заказ в экспресс-режиме. Когда это происходит не однократно - мы уверены в том, что заказчик прислал исчерпывающую информацию и от нас требуется лишь ее проверить, что и было сделано на сайте налоговой.
Однако, проблема-то в ДРУГОМ.
Как Вы видите, не я открыла данную ветку и обозначила какую-то проблему, хотя деньги в результате «забрали» именно с МЕНЯ, без дальнейшего разбирательства в проблеме! По факту, ТС получил «возврат», о котором он тут пишет, самовольно и нагло
Позже я получила «новые» условия работы, где мне отказались выдавать безнал и письма. Все это стало результатом того, что я начала переводить (уводить) наши фирмы на другие адреса, а так же прекратила работу по ежемесячным безнальным платежам.
В понимании ТС, если у него есть какие-то претензии к партнеру, значит он может просто отказаться от выполнения своих существующих обязательств без предупреждения. А претензии, как мы видим из первого поста, в несогласии исполнителя со 100% ответственностью по отказу и с мифическими оскорблениями в адрес Назара – ВОТ И ВСЕ.
В результате напрашивается вывод – у компании UrAdresVip (ЮрадресВип) не просто «жесткие» условия, а условия, которые данная компания придумывает «на ходу» и никто не застрахован что не столкнется с «новыми» правилами!