Pechatnik'у - респект!

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Работаем с Михаилом около года Заказываем в среднем 1-2 шт. в день.
Ошибка была 1 раз за все время работы. Была устранена очень оперативно.
Нареканий нет к его работе в принципе. Поэтому читать негативные отзывы удивительно.

• Мне нравится
Реакции: K.O.T

Medbrat-tm

Активист
Присоединяюсь к респектухам :)
Заказываю постоянно и немало. Ошибок не замечено. Был один "производственный брак" который оперативно был устранен (но там реально гемморная печать была).
В общем, спасибо!!! Работаем дальше :)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
значит мне не повезло

а еще бесплатный совет - Михаил, смените почтовый сервис. Ибо постоянно слышать, что почта не дошла или вы ее не получали, что вы не видите письмо - немного странно

лично я советую Гмайл.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
а еще бесплатный совет - Михаил, смените почтовый сервис. Ибо постоянно слышать, что почта не дошла или вы ее не получали, что вы не видите письмо - немного странно

лично я советую Гмайл.

Получается, что я Вам оппонирую, но, поверьте, не со зла и не в корыстных целях.
Все заказы отправляем по "мылу". Ни разу не "не дошло":eek:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Получается, что я Вам оппонирую, но, поверьте, не со зла и не в корыстных целях.
Все заказы отправляем по "мылу". Ни разу не "не дошло":eek:

не понял, кто кому оппонирует? вас зовут Михаил? вы печатник?

определитесь кто вы есть

Pechatnik

Пользователь
8 Авг 2008
49
55
Москва
значит мне не повезло

лично я советую Гмайл.

Почтовый сервис- вопрос не однозначный, поскольку и gmaile и mail бывают сбои. Фильтров у нас, практически, не стоит. Т.е. надо быть просто мега злостным спамером, чтоб попасть под фильтры. Я работаю в ночь, Серафима днем находится в разъездах, поэтому, подтвердить сообщение зачастую можем пока только к вечеру. Бывает, что сообщение посланное Вами приходит только на следующий день. А, вообще- мысль неплохая: завести еще один ящик, например на Гмэйле: забирает-то все равно почтовый менеджер.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
NorthStar, пиши ему смс=)

да не надо смс))

достаточно при отправке письма по электронке дублировать звонком по телефону :eek:

вот я, например, сижу сейчас на форуме - откуда мне знать, что мне пришло письмо? :dont_know:

конечно, пользуясь mail.ru можно и "агент" поставить, но оно мне надо? :dont_know:

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
прошу прощение за мою педантичность - это во мне просыпается моя прабабушка=)

Glad

Пользователь
27 Авг 2009
42
0
Москва
Спасибо и Михаилу и Сирафиме и Станиславу)))ВООБЩЕ нареканий нет.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
есть нарекания:

эскиз печати на согласование с клиентом ждали два дня - на третий привезли готовую печать без согласования:dont_know:

курьерская доставка оставляет желать лучшего - невозможно узнать точное время доставки, даже при предварительных договоренностях

пишу не с целью антипиара, а с целью улучшения облуживания:)

• Мне нравится
Реакции: Pechatnik

Neanet

Новичок
8 Апр 2009
27
1
Присоединяюсь, сроки, прайс, качество устраивает. Рада переезду печатника, соседями будем. С удовольствием пользуемся и планируем сотрудничество на дальнюю перспективу. Во избежание недопониманий действительно лучше потратить лишние 3 минуты и при получении проверить печать - чтоб не было впоследствии долговременной головной боли - как говорится, везде иной раз проскальзывает человеческий фактор.

• Мне нравится
Реакции: Pechatnik

Pechatnik

Пользователь
8 Авг 2008
49
55
Москва
Кому нужно пораньше получить печать, есть вариант забирать на М. Савеловская, с 9-9.30 утра, по предварительной договоренности.