Тема есть или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: Тему есть или нет?

Мурзик, А чего ты ДимаСу тему закрыл то, ему до 1000 сообщений - 70 штук осталось - а ты бабло сразу требовать стал! ДимаС наш человек!
ЗЫ: можешь у меня взять не достающее кол-во сообщений и открыть челу тему!.
я сегодня реально в шоке был. мля... ну так формально подходить думаю не стоит. если бы у него 999 было - то же бабло бы спросил бы???

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10

Мурзик, А чего ты ДимаСу тему закрыл то, ему до 1000 сообщений - 70 штук осталось - а ты бабло сразу требовать стал! ДимаС наш человек!
ЗЫ: можешь у меня взять не достающее кол-во сообщений и открыть челу тему!.
я сегодня реально в шоке был. мля... ну так формально подходить думаю не стоит. если бы у него 999 было - то же бабло бы спросил бы???
А у меня вообще сообщения воруют:(:dont_know:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

nazar13, да просто "тупой" формализм - запаривает мозг!
Я конечно понимаю, что Фирмодел сказал, а Мурзик всего лишь исполнитель, но надо как тоже людей различать.
у тебя же вроде пару дней назад 1000 была!!! я лично видел тему!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

с сего момента запрещается публичное обсуждение действий/бездействий Модераторов и санкций, примененных к отдельным пользователям

нарушаешь правила?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Мурзик, спасибо, что напомнил - что демократия кончилась! :)

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис

девочки, не ссорьтесь

1000 сообщений не рулит в разделе адреса, читайте внимательно правила

а премодерацию мы отключим на днях, не работает она так как хотелось бы

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Кто то слюной давиться (а скорее желчью) при виде моих 1000 месседжей. Ну лана, от меня не убудет:eek::p.
nazar13 да всех трут. У меня вот на 1200 замерло. То чуть больше, то чуть меньше 1200. Дежа вю.

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис

"некоторые молодые неопытные жены многое воспринимают на свой счет, даже утренний стояк" ;)

объясняли уже, что была зачистка в Разборах, штук 20 тем удалили вместе с сообщениями пользователей

затем, сейчас идет работа по переносу тем в подразделы, трется при этом мусор + при переносе темы из реги в объявы кол-во сообщений может падать, т.к. в комм. разделах посты не считаются

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Фирмодел, спасибо, что просвятил!!! и пошел против правил! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.