Нормально25 тема не слишком много?
А у меня вообще сообщения воруютМурзик, А чего ты ДимаСу тему закрыл то, ему до 1000 сообщений - 70 штук осталось - а ты бабло сразу требовать стал! ДимаС наш человек!
ЗЫ: можешь у меня взять не достающее кол-во сообщений и открыть челу тему!.
я сегодня реально в шоке был. мля... ну так формально подходить думаю не стоит. если бы у него 999 было - то же бабло бы спросил бы???
Мурзик, А чего ты ДимаСу тему закрыл то, ему до 1000 сообщений - 70 штук осталось - а ты бабло сразу требовать стал! ДимаС наш человек!
с сего момента запрещается публичное обсуждение действий/бездействий Модераторов и санкций, примененных к отдельным пользователям
да вроде не нарушаю!!!нарушаешь правила?
Кто то слюной давиться (а скорее желчью) при виде моих 1000 месседжей. Ну лана, от меня не убудету тебя же вроде пару дней назад 1000 была!!! я лично видел тему!
Рулит-не рулит, все одно "спилили"1000 сообщений не рулит в разделе адреса, читайте внимательно правила
своих пацанов в обиду не дадим!девочки, не ссорьтесь
nazar13 да всех трут. У меня вот на 1200 замерло. То чуть больше, то чуть меньше 1200. Дежа вю.Кто то слюной давиться (а скорее желчью) при виде моих 1000 месседжей. Ну лана, от меня не убудет.
Возникает вопрос - нах это надо?:dont_know:nazar13 да всех трут. У меня вот на 1200 замерло. То чуть больше, то чуть меньше 1200. Дежа вю.
предлагаю узнать на встрече!!! а то на форуме публично нельзя обсуждать, так узнаем лично!!!Возникает вопрос - нах это надо?
Узнай плиз за меня, ибо присутствовать не будупредлагаю узнать на встрече!!! а то на форуме публично нельзя обсуждать, так узнаем лично!!!