Корректная реклама или лукавство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrator

Активист
Ответ: Корректная реклама или лукавство?

Так для разборок у нас существует другой раздел. Здесь заканчиваем базар и начинаем диалог. Считаю, что это на совести рекламирующегося. Форумчане сами всё увидят.
Все же, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха! (с) :eek:

kyrator

Активист

А как же Альянс? Так разные собственники или единое предложение?
Конечно разные! http://adressnew.ru/sobstvenniki

О собственниках

Партнерский Альянс Собственников - это группа граждан (физических лиц), владельцев коммерческой недвижимости, в которую, на настоящий момент входят:
1. Геворкян Ваган Геворкович;
2. Звягинцев Алексей Вадимович;
3. Бурносов Николай Матвеевич;
4. Москалев Станислав Александрович;
5. Малышев Дмитрий Витальевич;
6. Тучин Василий Александрович.
/
Мы владеем на праве собственности дыенадцатью помещениями и объединились с целью оптимального управления принадлежащими нам объектами недвижимости.

Нашей основной задачей является создание цивилизованного рынка в области аренды индивидуальных рабочих мест для юридических лиц.

/
Со своей стороны, мы готовы приложить все усилия для помощи начинающим предпринимателям.
/
Вы можете узнать о нас и нашей работе больше, лично задав вопросы нашим клиентам и партнерам на специализированном юридическом форуме, посвященном регистрации юридических лиц - РегФорум.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

kyrator, да был я на вашем сайте и не раз... Собсно по своему вопросу хоцца мнения Фирмодела

kyrator

Активист

Я, кстати, свой топик, ИМХО, корректно представил...

Никого не называл. Поинтересовался обстрактно...

Если бы Назар сам не обозначился, так я бы и не конкретизировал...

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

kyrator, nazar13, Вы ж типа товарищи были, ну или по крайней мере сотрудничали и друг друга комплиментами забрасывали. Че теперь то вас понесло. Во всех разделах уже друг друга пытаетесь подколоть.

ИМХО, все это выглядит как то смешно и больше всего смахивает на пиар, а так же на борьбу за рынок. Не ужто все так плохо, что вдвоем ужиться на рынке не можете? Вот уж не поверю:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

КотС, а нам то чего тревожиться - пусть "реальные собственники" и разбираются между собой - кто "реальный", а кто "засланец". Я не собственник адресов - мне главное качество услуг!

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Аникей, и качественная цена :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Tortuga, рынок есть рынок - заломишь цену, всегда найдется тот, кто будет предлагать дешевле!!! ;) хотя Алексей хотел сделать монополию! :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

понятие "собственный" адрес растяжимое....;)

я уже говорил Куратору и еще раз повторюсь -- Альянс ВООБЩЕ не существует как единица гражданского оборота и тем более не является собственником адресов. логично предположить. что любая реклама от имени Альянса -- заведомо ложная )))

но это немного ОФФ. а по теме: конечно, мы все хотим только качественную рекламу, но жизнь ставит нас в другие позиции -- кого-то в лучшую, кого-то в худшую.

я против корректировки рекламы

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

kyrator, nazar13, Вы ж типа товарищи были, ну или по крайней мере сотрудничали и друг друга комплиментами забрасывали. Че теперь то вас понесло. Во всех разделах уже друг друга пытаетесь подколоть.

ИМХО, все это выглядит как то смешно и больше всего смахивает на пиар, а так же на борьбу за рынок. Не ужто все так плохо, что вдвоем ужиться на рынке не можете? Вот уж не поверю:)

Куратор почувствовал конкурента? ;)

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

А не все ли равно реальный собственник или лицо, имеющее на основании эксклюзивного договора с реальным собственником исключительное право на заключение договоров аренды (аренды рабочего места)? Мне как пользователю - все равно лишь бы сервис работал нормально.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Есть такая тенденция... Но ее вектор идет однозначно не с моей стороны:eek:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

nazar13, фиксирую факт 1000 соообщений!!! :)
nazar13
Активист

kyrator

Активист

А не все ли равно реальный собственник или лицо, имеющее на основании эксклюзивного договора с реальным собственником
Почти все равно. :)

Вот пусть так и пишет, а не вводит людей в заблуждение. :)

Я бы слова не сказал...

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

система должна быть гибкой и сбалансированной

предлагаю устроить встречу собственников и обсудить актуальные вопросы, в том числе и взаимодействие собственников и регфорума

думаю назрело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.