Очереди в 15-шке

Victory_09

Новичок
20 Июн 2009
10
0
Санкт-Петербург
Люди, а как вы смотрите на ситуацию с очередями? Спокойно ночуете под дверью налоговой, платите за талончик или непосредственно инспектору за проход без очереди?
Просто хочу понять какой должен быть минимум действий для того, чтобы подать документы в запланированный день :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

vidrak

Новичок
7 Июл 2009
17
0
Ответ: Очереди в 15-шке

Если придти к 8 утра, то к 2 час, точно подашь , а получишь до 11 час. Вчера вообще очередь на удивление шла быстро

iris

Пользователь
23 Июн 2009
91
2
spb.ru

вчера понедельник был.. народ не проснулся еще

vidrak

Новичок
7 Июл 2009
17
0

Наверное,Вы правы, в среднем по моим подсчетам в час принимают 40-60 чел(по довер. 1 фирма). А вот если сдавать сразу по 5 фирм на регистр, то стоят ночь. Вчера я получила готовые док-ты по новой ООО в 10.30(пришла в 8.10 -125 по талончику).Но тем, кто получал по 5 фирм- начали выдавать только в 12

Victory_09

Новичок
20 Июн 2009
10
0
Санкт-Петербург

Я как раз говорю об оптовой подаче. Неужели те, кто подают оптом ночуют целую ночь в налоговой? Или хотя бы чередуются или как? Это же так долго не протянешь, по крайней мере до Нового года :)

vidrak

Новичок
7 Июл 2009
17
0

Как раз беседовалас оптовиками. С 11 вечера дежурят!А в 9 утра объявила тетенька-талоны на опт уже не брать(выдают с 8.30).

vidrak

Новичок
7 Июл 2009
17
0

Вот я -такая героиня. Сдавала 4 сент, пришла в 8.10 -талончик 255, прошла к 3 час. Через неделю получила отказ. 11 сент. 2-я попытка, пришла пораньше, была 155, к часу прошла, а вчера -получила док.на ооо.Теперь знаю все " косяки":yahoo:

Victory_09

Новичок
20 Июн 2009
10
0
Санкт-Петербург

almira, поясните, пожалуйста. Не насчет 46, а насчет 15-шки. Почему пурга? Разве не приходится оптовикам ночевать всю ночь у налоговой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.

Там у оптовиков уже чуть до драки не доходит))) :eek:
Сейчас талоны на опт(и получение и подачу) выдают с 12.00. В понедельник, когда об этом сообщили - оптовики тянули жребий, типа кто каким будет - видно кому то не повезло... =))

vidrak

Новичок
7 Июл 2009
17
0

Я считаю, что вполне можно разобраться самому, без этих фирм. На форуме есть всё, можно спросить в справ. окне.
А фирмачей не жалко

iris

Пользователь
23 Июн 2009
91
2
spb.ru

Я считаю, что вполне можно разобраться самому, без этих фирм. На форуме есть всё, можно спросить в справ. окне.
А фирмачей не жалко

А Вам не приходило в голову, что "фирмачи" - это специалисты, которые для Вас и абсолютно бесплатно эту информацию на форум выложили, так могли как минимум сказать им спасибо

vidrak

Новичок
7 Июл 2009
17
0

Мне это не приходило в голову, так как это не логично- если всё выложить на форуме, то меньше людей будет обращаться к фирмачам. Конечно у них очередь уменьшится, но и заработок.
То, что нет метод, указаний - тоже на руку фирмачам, даже как написать проценты или дроби-надо угадывать.

Цыпленок

Новичок
1 Сен 2009
21
0

Я в понедельник пришла к 07:50, сдала документы на изменения в 11:40 (1 фирма по доверке). Номер был 1181.

Ironika

Пользователь
5 Авг 2009
34
0

Мне это не приходило в голову, так как это не логично- если всё выложить на форуме, то меньше людей будет обращаться к фирмачам. Конечно у них очередь уменьшится, но и заработок.

Странная у вас позиция. Например, я - юрист из Беларуси, где совершенно иная процедура регистрации, кстати, гораздо более простая. Так вот только благодаря форумчанам, большинство из которых "фирмачи", и их информации, кот. они выложили здесь, я смогла совершенно благополучно, с первого раза и без отказов сдать и получить документы на изменения в Уставе нашей фирмы в Питере. Сдавала 8 сент., талон брала где-то в 15.50, документы сдала в 15.55, получал курьер, потратив часа 2. Поэтому я безмерно благодарю за помощь весь форум и представителей юр.фирм, в частности.

Нюша

Новичок
25 Июн 2009
15
1

Сегодня кошмар в 15-ке. 1 сентября сдала док на смену дир., а сегодня сказали что номер входящий присвоить еще не успели. Скажити я одна такая.

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.

Сегодня кошмар в 15-ке. 1 сентября сдала док на смену дир., а сегодня сказали что номер входящий присвоить еще не успели. Скажити я одна такая.

октября? номер входящий присваивают сразу же, при подаче в окошко. Исключение это когда сдаете вечером, после того как подписывают номерки и формируют "живую" очередь в окна, в таком случает считается что Вы подали на след. день и входящие сразу не присваивают, а говорят чтобы заявители сами узнавали вх.№ в справочном через 2-3 дня. Также входящий № для изменений можно узнать на сайте nalog точка ru - там есть спец. сервис для этого.

Victory_09

Новичок
20 Июн 2009
10
0
Санкт-Петербург

А может быть почтой отправляли? Тогда можно еще неделю-другую ждать...
Димон, а по теме моего первого сообщения можете поделиться своим мнением?