Очереди в 15-шке

Treemi

Местный
27 Ноя 2007
143
30
Ответ: Очереди в 15-шке

У нас вчера вообще песня была. В 7:30 пришли, талончик в итоге 400 с гаком (1 комплект по доверке), так когда живую очередь начали формировать - наш талончик просто ПОТЕРЯЛИ! И никакие попытки убедить в их неправоте не подействовали, говорят ну не могли мы потерять, всё выдали - вот так прождав весь день - остались ни с чем. Я даже уже боюсь думать когда туда надо приходить, чтоб хоть в 200 попасть.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

iris

Пользователь
23 Июн 2009
91
2
spb.ru

да вчера был просто день обломов: за весь день на подачу прошло только 230 номерков, а потом еще и 2 окно закрылось...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург

...понятное дело воспользовались бы почтой, НО тут принципиально подать и получить лично.

ну, если принципиально, тогда можно и постоять ...

а я - беспринципный в этом отношении: отдаю клиентам доки и памятку, куда им идти и что подавать, и они, счастливые, идут

а что делать?

самое большое, что я могу для них сделать, это раз в неделю собрать всех заявителей в пятнашке и живьём (за отдельную плату, разумеется) показать, как взять талончик, и как им потом пользоваться

Нюша

Новичок
25 Июн 2009
15
1

А может быть почтой отправляли? Тогда можно еще неделю-другую ждать... Димон, а по теме моего первого сообщения можете поделиться своим мнением?
Ну отправлялото по почте, но 1 октября налоговая уже получила (обратное уведомление), а входящий так ине дали

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург

Ну отправлялото по почте, но 1 октября налоговая уже получила (обратное уведомление), а входящий так ине дали

задержка с входящим по почте - 15-16 дней со дня получения наложкой

(сейчас может и больше)

sova17

Пользователь
16 Сен 2009
31
1

Объясните подробней, как отправить документы почтой? Вроде раньше какой-то специальный бланк описи нужен был. И как получить потом ответ? Вышлют на адрес (фирмы или заявителя?) или нужно брать входящий и получать потом самим в налоговой?

Organizator

Местный
4 Июн 2009
174
10
Санкт-Петербург
И все ваши клиенты не протестуют против личной подачи???!!!
какие они терпеливые!
И сколько с них берете денег без подачи?

моего курьера довели в окошке приема до слез, она с пятницы уволилась!
Напряжение в налоговой растет, я чувствую..
Сколько стоят талоны? Кто-нибудь знает?

Последнее редактирование модератором:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург

Люди!!! может ли кто-нибудь помочь с очередью в 15-шечку "любимую" с оптом?

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

вчерашнюю ночь мои друзья курьеры-профи всегда подающие очень большой опт, даже и не мечтая о проходном оптовом талончике, провели в ЛДМе за биллиардом, чтобы после регулярных через каждые два часа перекличек по утру получить талончик на единичку, т.е. подать в один день лишь только одно дело по доверенности

поутру они получили заветные талончики с номерами 161 и 162, т.е. проходные но ближе к вечеру :yahoo::yahoo::yahoo:

как Вы думаете, сколько может стоить проходной опт???

:cool:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва

Сколько стоят талоны? Кто-нибудь знает?[/quote]

Мои знакомые регистраторы сегодня называли 15 тыс.:(

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб

Вчера уходил в 19 00 со справки-Люди вовсю подавались. Думаю если даже прийти в 16 00 и взять талон-можно будет подать. Причем принимали и у тех кому подписали номерки и у тех кому нет (сделали отдельную очередь).
Они обязаны принимать. Почта-долго и денег стоит, что тоже немаловажно.
Кто рано встает, тот плохо высыпается)

Organizator

Местный
4 Июн 2009
174
10
Санкт-Петербург

Мой курьер подает по вечерам 1 комплект. Ещё мне предлагали подачу (вклиниваться в опт к кое-кому) за 2000р. Сколько же услуги должны стоить, чтобы окупить подачу?!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург

Мой курьер подает по вечерам 1 комплект. Ещё мне предлагали подачу (вклиниваться в опт к кое-кому) за 2000р. Сколько же услуги должны стоить, чтобы окупить подачу?!

вот-вот, и я о том

сладкое слово - почта

или заю за хобот и к окну

Organizator

Местный
4 Июн 2009
174
10
Санкт-Петербург

для меня теперь клиенты из области самые родные и любимые! Я им за такое представленное счастье - поехать и сдать документы без очереди, делаю приличные скидки!:angel:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург

вчера я пришёл в 9-00 в 10-00 получил талончик на 0 - 88

на табло был 77

пока дошёл до окна - был уже 91!!!

нет, ну у меня, разумеется, взяли - я к тому, что зайки скачут быстро )))