Очереди в 15-шке

Organizator

Местный
4 Июн 2009
174
10
Санкт-Петербург
Ответ: Очереди в 15-шке

Если подает заявитель, то номер берется на 0. Стоять естественно меньше, чем на 1 (один комплект по доверенности в 10 - 11 уже человек 500-800) Тем у кого проблемы с подачей, можем подавать до 100 пакетов в день, получать тоже. Цены от 500 р. за пакет.

И что за 500 вы можете предложить?
100 пакетов..сомневаюсь..Вы что одни подаетесь? Или вся очередь ваша?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tergainfo

Пользователь
21 Июн 2009
65
25
Петербург
100 это максимум, обычно до 10 -30 в день. Конечно это непросто работают 1 администратор чисто на подаче, 2 проф курьера, 3-20 студентов. И цена это не за 1 - 3 пакета подать, а постоянным потокам

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
МИ ФНС № 15 - рассадник гриппа номер один в городе. Без смайлов. Огромнейшее скопление народа, особенно, если случается живая очередь, абсолютно непроветриваемые помещения, жара, невозможность снять верхнюю одежду для большинства посетителей. Я не плАчу и не ною. Я предлагаю ходить в респираторах.
Или хотя бы брать с собой коньяк :)

iris

Пользователь
23 Июн 2009
91
2
spb.ru
ну, с коньяком-то проблем вообще никаких))...а сегодня в пятнашке оч.даже миленько было...очередь на 1 шла удивительно быстро

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
ну, с коньяком-то проблем вообще никаких))...а сегодня в пятнашке оч.даже миленько было...очередь на 1 шла удивительно быстро

Потому что многие "бойцы" лежат с температурой :diablo:
Может и действительно я зря про респираторы запостил...:rolleyes: меньше народу будет в очереди...

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург
Я предлагаю ходить в респираторах.
Или хотя бы брать с собой коньяк :)

Представляю. В состоянии мощщщщщщщнейшего говна, дыша перегарищем через респиратор, весело и радостно подаешь единичку:)))

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Подниму тему: во сколько нужно приезжать на Попова, чтобы гарантировано попасть в этот день?
В 8.00 нормально или уже поздно?

В 8.00 - в принципе нормально, с теперешней скоростью часам к 16.30, 17.00 пройдете. У Вас будет номерок примерно под 1700.
а чтобы гарантированно, приедьте пораньше.

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
В 8.00 - в принципе нормально, с теперешней скоростью часам к 16.30, 17.00 пройдете. У Вас будет номерок примерно под 1700.
а чтобы гарантированно, приедьте пораньше.

Сегодня один знакомый приехал к 7.40 в налоговую... Номер взял в 10.00. 1750ый, подался около 19.00 :rolleyes:

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Сегодня один знакомый приехал к 7.40 в налоговую... Номер взял в 10.00. 1750ый, подался около 19.00 :rolleyes:

10.11 я приехал к 8.00 взял номерок 1630 прошел к 16.15

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Судя по всему, становится все жещще и жещще))

Ольга 43

Пользователь
12.11
Приехала к 6.30 взяла номерок 1575 прошла к 17.30 (в очереди передо мной было человек 70).

Советы простым смертным, как я:
1. Если есть возможность подать заявителю, то лучше всего взять с утра талончик на заявителя.
2. Если есть огнемет, то приехать вечером с огнеметом и прошерстить стоянку перед 15-ой ИФНС.:diablo:

Просто интересные факты:
При получении документов соседкой выяснилось, что они еще не готовы и ей пришлось ждать еще 1,5 часа.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ironika

Пользователь
5 Авг 2009
34
0
Подскажите, в Москве в 46-ой налоговой есть спец. окошко для сдачи документов по почте, а как это делается в Питере?

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Подскажите, в Москве в 46-ой налоговой есть спец. окошко для сдачи документов по почте, а как это делается в Питере?

есть окошко для курьерской почты. для того чтобы подать документы по почте, как я понимаю, нужно пойти на почту и отправить их.

Ольга 43

Пользователь
С 6 часов утра получаю 1590 номерок, подошел - было три человека. Веселая жизнь в России. :)
А во сколько сдали документы?
Неужто народ решил перерегистрироваться через районные налоговые?

kokoa

Новичок
Имелось ввиду, что передо мной "возникли" еще 587 человек при формировании очереди к 8.30. Я был 590, очередь подошла к 17.00.
Перерегистрироваться через районные налоговые = отправлять по почте. Получать всеравно(!) придется в "пятнашке". Районные налоговые работают "как почта" в данном случае. Можете удостовериться, позвонив им в справочное - они хором кричат - "Мы - почта!". :)

Ольга 43

Пользователь
Ну так регистраторы куют бабло перед Happy New Year: курьер подходит и быстро-быстро набивает кучу талончиков с запасом.
Не считая того, что с 12.00 принимают оптовиков.
В очереди еще ходят предположения, что сами налоговики мухлюют с первыми номерами в очередь.
Сама добралась до автомата лишь в 9:25.
Хорошо, что большую часть дня просидела на стуле, потому что к 17.30 отказывают и ноги и мозг. И не только у меня - мальчик-налоговик из 7-го окна после обеда периодически отрубался, девчонки вроде ничего - работают.
После этого очень сильно "люблю": законодателей, налоговиков и регистраторов.

Ладушки, 19.11 - вторая часть мерлезонского балета - получение результатов.

HankA

Пользователь
16 Июл 2009
52
9
Санкт-Петербург
на опт жеребьевка проходит, можете и зря проночевать))
ну в сентябре понятно, что все просто было, а вот сейчас если приехать к 8, то очень хорошо, если 600-ые попадутся:D

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Представляю. В состоянии мощщщщщщщнейшего говна, дыша перегарищем через респиратор, весело и радостно подаешь единичку:)))

:rofl::rofl::rofl: респект!!!:D

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург
вчера подал в 19:30, был 937-ым:)

За это время:
1. Взял талончик
2. Сходил посмотрел кино
3. Купил джинсы