Очереди в 15-шке

kokoa

Новичок
А в какое время лучше ехать на получение документов????
С выпиской и сдачей разобралась. С выпиской вообще проблем не заметила в 8 занимаешь очередь в 10.30 уже свободен. С подачей тяжелее в 8 занимаешь, потом приходят стандартные "60 вчерашних человек", вообщем на подачу по доверенности была 432, то есть подала бы в 17 примерно, но в 12 мне всё надоело, поросила приехать директора, сама еще раз отстояла за номерком, очередь уже ГОРАЗДО меньше в 16.00 уже подали.
А вот как с получением. Есть ли смысл ехать к 8, если я не мазохистка?

Есть смысл ехать к 6(утра) либо записываться в списки с вечера. При таком раскладе доки получите около часу дня, в лучшем случае. В худшем - к вечеру, но практически 100% что получите :) . Если приезжать позже - не факт.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ольга 43

Пользователь
Ура!!!
Получила: сдавала одновременно Р13001 с добавлением ОКВЭД и Р14001 с изменением паспортных данных ГД (он же один из учредителей) и адреса одного из учредителей.

Уточните пожалуйста, Вы 14001 (старую форму) сдавали?
Может подскажете, у меня ГД (он же учредитель) поменял прописку еще в 2008г.
Мне тоже надо 14001 одноврепенно отнести?
А копии паспортных данных нужно прикладывать?

14001 - новая.
В моем случае ГД/учредитель поменял паспорт год назад.
Можно сдать одновременно. При таких очередях сдавать сначала 14, а потом 13 - это высшая степень мазохизма.
Копии у меня были, но их никто не попросил. Сдала без копий.

оли

Новичок
30 Ноя 2009
6
0
14001 - новая.
В моем случае ГД/учредитель поменял паспорт год назад.
Можно сдать одновременно. При таких очередях сдавать сначала 14, а потом 13 - это высшая степень мазохизма.
Копии у меня были, но их никто не попросил. Сдала без копий.

А ещё вопросик, штрафа за несвоевременное информирование о смене паспорта не было?

vidrak

Новичок
7 Июл 2009
17
0
Приехала в 7.40. Номер 467(по довер), сдала в 15.15
Не понимаю, поему пишут неправду, пугают. А на получение к 3 часам прошло около 600 чел

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Приехала в 7.40. Номер 467(по довер), сдала в 15.15
Не понимаю, поему пишут неправду, пугают. А на получение к 3 часам прошло около 600 чел

День на день не приходится...... Если Вы сейчас написали про сегодня, то Вы слегка врете)))))
503 номер, сдавал где-то в 17.30

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
А в какое время лучше ехать на получение документов????
С выпиской и сдачей разобралась. С выпиской вообще проблем не заметила в 8 занимаешь очередь в 10.30 уже свободен. С подачей тяжелее в 8 занимаешь, потом приходят стандартные "60 вчерашних человек", вообщем на подачу по доверенности была 432, то есть подала бы в 17 примерно, но в 12 мне всё надоело, поросила приехать директора, сама еще раз отстояла за номерком, очередь уже ГОРАЗДО меньше в 16.00 уже подали.
А вот как с получением. Есть ли смысл ехать к 8, если я не мазохистка?

На получение одного или нескольких комплектов имеет смысл приезжать к 10, получить номерок и приехать обратно в районе 17-18

vidrak

Новичок
7 Июл 2009
17
0
Я была вчера, в понедельник, в 7.40. Народу было человек 50. Я обрадовалась, но зря. Около 8 утра подошло 200 чел из фирм (из списка, причем 50 руб стоит место в их очереди), и ситуация изменилась. Нашу живую очередь отодвинули физически назад громкими криками -"Хозяева перерегистрации". Но повезло, что у автоматов стояла Ирина Ник., благодаря ей больше 5 номерков нельзя было взять. Еще 2 милиционера наблюдали, как берут номерки. Работало 7 окон -приём по доверенности, работали очень быстро. Моё мнение, что одного милиционера надо на улицу для разгона подпольной очереди. Правда на дверях висит объявление, что очередь только живая, а не по спискам. но это так, для проформы.
В общем, если захотеть, то можно навести порядок, но, наверное, многих устраивает такая ситуация.

оли

Новичок
30 Ноя 2009
6
0
Re: Ответ: Очереди в 15-шке

Также входящий № для изменений можно узнать на сайте nalog точка ru - там есть спец. сервис для этого.

А где именно, уточните пожалуйста, а то не могу найти, запуталась:dont_know:
заранее спасибо

mum

Новичок
19 Авг 2009
8
0
Я была вчера, в понедельник, в 7.40. Народу было человек 50. Я обрадовалась, но зря. Около 8 утра подошло 200 чел из фирм (из списка, причем 50 руб стоит место в их очереди), и ситуация изменилась. Нашу живую очередь отодвинули физически назад громкими криками -"Хозяева перерегистрации". Но повезло, что у автоматов стояла Ирина Ник., благодаря ей больше 5 номерков нельзя было взять. Еще 2 милиционера наблюдали, как берут номерки. Работало 7 окон -приём по доверенности, работали очень быстро. Моё мнение, что одного милиционера надо на улицу для разгона подпольной очереди. Правда на дверях висит объявление, что очередь только живая, а не по спискам. но это так, для проформы.
В общем, если захотеть, то можно навести порядок, но, наверное, многих устраивает такая ситуация.

Значит буду слать подтянувшихся по спискам в конец очереди:diablo:.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Re: Ответ: Очереди в 15-шке

А где именно, уточните пожалуйста, а то не могу найти, запуталась:dont_know:
заранее спасибо

Тынц:
http://service.nalog.ru:8080/uwsfind.do

Однако если у Вас прото новая редакция, без вносимых или невносимых изменений, входящего тут Вы не найдёте :(

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Дабы не плодить новую тему, напишу здесь:
А кто подавала документы через районные инспекции ?
Поделитесь впечатлениями ! :)

Ольга 43

Пользователь
А ещё вопросик, штрафа за несвоевременное информирование о смене паспорта не было?

Не было.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
День на день не приходится...... Если Вы сейчас написали про сегодня, то Вы слегка врете)))))
503 номер, сдавал где-то в 17.30
На получение одного или нескольких комплектов имеет смысл приезжать к 10, получить номерок и приехать обратно в районе 17-18

Это точно, потому что разница ощутима, когда на выдачу работает 3 окна или 6-7.
Когда сдавала, то соседка с номером 3318 пошла получать в 13.15 и ее попросили подождать 1-1,5 часа, потому что ее комплект документов еще не принесли, сама получала с номером 3585 в 13.45.
В тот, когда сдавала, ушла в 17.40 и лично видела человек 50, которые надеялись получить свои документы.

kолобоk

Пользователь
13 Ноя 2009
51
0
как там очереди в 15? хочу подать две заявки на получение выписки... Ведь можно одному человеку подать две выписки?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
как там очереди в 15? хочу подать две заявки на получение выписки... Ведь можно одному человеку подать две выписки?

Можно. Очередь на подачу выписок минимальная - не более 70-100 номерков, это по времени не более 1-1,5 часов.

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Наступило время, когда после 18.00 в налоговой штиль)))
В 18.00 все окна закрываются, кроме 3 (получение), 0 (подача от заявителя) - они работают до 19.00

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Наступило время, когда после 18.00 в налоговой штиль)))
В 18.00 все окна закрываются, кроме 3 (получение), 0 (подача от заявителя) - они работают до 19.00

А точно ли до 19? у меня была информация что до 20.

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
А точно ли до 19? у меня была информация что до 20.

Ну в объявлениях висит до 19.00
Хотя скорее всего принимают до последнего, т.к. сдавался по "0" в 19.10, за мной еще было 20 номеров, но людей оставалось очень мало...

kолобоk

Пользователь
13 Ноя 2009
51
0
Спасибо Димон за инфу... но уже поздно... Приехал к 6.30... Очень было забавно:)! Налоговики поставили охрану у входа и впускали по 5 человек:). Два доблесных милиционера держали дверь, на которую давила вся толпа. Было очень холодно:). Очереди как таковой нет, кто успел и смог, тот и первый:) Охрану поставили из-за того что в прошлый раз снесли бетонную перегородку. Народ кричал, чтоб не давили, а то столб снесут:). Море впечатлений и эмоций:). Ругательные слова сыпались со всех сторон, как от налоговиков, так и от граждан... Удачи всем:)

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Спасибо Димон за инфу... но уже поздно... Приехал к 6.30... Очень было забавно:)! Налоговики поставили охрану у входа и впускали по 5 человек:). Два доблесных милиционера держали дверь, на которую давила вся толпа. Было очень холодно:). Очереди как таковой нет, кто успел и смог, тот и первый:) Охрану поставили из-за того что в прошлый раз снесли бетонную перегородку. Народ кричал, чтоб не давили, а то столб снесут:). Море впечатлений и эмоций:). Ругательные слова сыпались со всех сторон, как от налоговиков, так и от граждан... Удачи всем:)

хм... жесть :D

Т@нчик

Новичок
20 Дек 2009
18
0
Была 25, там объяснили, что если хочешь сдать документы нужно приходить задолго до открытия, тогда есть шанс. А я пришла к 9, не больше пяти минут простояла на улице, в 10 получила номерок. Весь день провела в налоговой, больше не хочу. Буду отправлять по почте. Пока будут сдавать документы "Оптовики" (так называют фирмы которые занимаются сдачей документов на перерегистрацию) там делать нечего.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
Была 25, там объяснили, что если хочешь сдать документы нужно приходить задолго до открытия, тогда есть шанс. А я пришла к 9, не больше пяти минут простояла на улице, в 10 получила номерок. Весь день провела в налоговой, больше не хочу. Буду отправлять по почте. Пока будут сдавать документы "Оптовики" (так называют фирмы которые занимаются сдачей документов на перерегистрацию) там делать нечего.

забавная Вы )))