Спасибо Димон за инфу... но уже поздно... Приехал к 6.30... Очень было забавно! Налоговики поставили охрану у входа и впускали по 5 человек
. Два доблесных милиционера держали дверь, на которую давила вся толпа. Было очень холодно
. Очереди как таковой нет, кто успел и смог, тот и первый
Охрану поставили из-за того что в прошлый раз снесли бетонную перегородку. Народ кричал, чтоб не давили, а то столб снесут
. Море впечатлений и эмоций
. Ругательные слова сыпались со всех сторон, как от налоговиков, так и от граждан... Удачи всем
![]()
Пришла сегодня к 8, в 9:30 взяла номерок (подача по доверенности 1 комплект) была 377, понадеялась пройти после обеда, в 18:00 все окошки закрылись, последний номер 362, обидно до чертиков![]()
Пришла сегодня к 8, в 9:30 взяла номерок (подача по доверенности 1 комплект) была 377, понадеялась пройти после обеда, в 18:00 все окошки закрылись, последний номер 362, обидно до чертиков![]()
Была 25, там объяснили, что если хочешь сдать документы нужно приходить задолго до открытия, тогда есть шанс. А я пришла к 9, не больше пяти минут простояла на улице, в 10 получила номерок. Весь день провела в налоговой, больше не хочу. Буду отправлять по почте. Пока будут сдавать документы "Оптовики" (так называют фирмы которые занимаются сдачей документов на перерегистрацию) там делать нечего.
Да пипец, прийти убить 10 часов своего времени и не сдать даже одной конторы я в шоке!!! Что делать люди??? завтра опять надо идти - ААААААААААААААА
Хочу притащить заявителя лично, как там очередь двигается кто подскажет??
Большие ли очереди на регистрацию ИП? Когда лучше приезжать? Утром или после обеда?
На какую цифру номерок брать?
По сравнению с 1, достаточно быстро.
09.12 приезжала к 7.00, взяла талончик в 9.20 №34, прошел до 10.00, пришлось вставать во 2-ой раз в очередь и сразу звонить заявителю, взяла примерно в 10.45 №98, заявитель сдал в 11.30.
Не верю
Встречный вопрос - что там с очередью на получение? За сколько проходит и есть ли пятничные особенности?
А очереди... на моем примере: приехала к 7.30, номер был 440 примерно, прошла в первый день с таким номером в 14.00, а во второй - в 16.30!)))
Уважаемые регистраторы и просто ЛЮДИ!!!
Как сейчас в 15-ой с очередями на "0" - первичка?
Можно во 2-ой половине дня?