Очереди в 15-шке

Olgadan

Новичок
14 Дек 2009
15
2
Пришла сегодня к 8, в 9:30 взяла номерок (подача по доверенности 1 комплект) была 377, понадеялась пройти после обеда, в 18:00 все окошки закрылись, последний номер 362, обидно до чертиков:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Спасибо Димон за инфу... но уже поздно... Приехал к 6.30... Очень было забавно:)! Налоговики поставили охрану у входа и впускали по 5 человек:). Два доблесных милиционера держали дверь, на которую давила вся толпа. Было очень холодно:). Очереди как таковой нет, кто успел и смог, тот и первый:) Охрану поставили из-за того что в прошлый раз снесли бетонную перегородку. Народ кричал, чтоб не давили, а то столб снесут:). Море впечатлений и эмоций:). Ругательные слова сыпались со всех сторон, как от налоговиков, так и от граждан... Удачи всем:)

Перегородку таки снесли и в этот раз :)
Не впервой :yahoo::yahoo::yahoo:

kолобоk

Пользователь
13 Ноя 2009
51
0
Пришла сегодня к 8, в 9:30 взяла номерок (подача по доверенности 1 комплект) была 377, понадеялась пройти после обеда, в 18:00 все окошки закрылись, последний номер 362, обидно до чертиков:(

хорошо живете:) я завтра к 6 утра поеду:)

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург

Такая же ситуация...Тоже взяла в 9.30 примерно, 396 была...Безнадежно прождав 10 часов ушла ни с чем... Слов нет, одни эмоции...:(

Velvetta

Новичок
29 Дек 2009
25
4

Вчера я приехала около 8, была 370, где- то рядом стояли :)
Сегодня приехала 6.45 была 399 :( даже не надеюсь, что номерок пройдет)
Если кто-то будет знать на каком номерке закончится единица сегодня напишите, плиз. Проосто интересно.

MISTEREO

Новичок
19 Окт 2009
4
0
Санкт-Петербург
Сегодня если не ошибаюсь все закончилось на 334 номере, все окна закрылись кроме получения!
Хотелось бы спросить как проходит очередь у заявителей? Как двигается, сколько там народу, и ко скольки стоит прийти чтоб 100% подать 1 контору

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Была 25, там объяснили, что если хочешь сдать документы нужно приходить задолго до открытия, тогда есть шанс. А я пришла к 9, не больше пяти минут простояла на улице, в 10 получила номерок. Весь день провела в налоговой, больше не хочу. Буду отправлять по почте. Пока будут сдавать документы "Оптовики" (так называют фирмы которые занимаются сдачей документов на перерегистрацию) там делать нечего.

А Вы представьте: "оптовики" ушли и остались одни "заявители".
Снесенные турникеты, массовые драки, ОМОН и кровь на стенах давно не видели ?

MISTEREO

Новичок
19 Окт 2009
4
0
Санкт-Петербург
Да пипец, прийти убить 10 часов своего времени и не сдать даже одной конторы я в шоке!!! Что делать люди??? завтра опять надо идти - ААААААААААААААА:eek:

Хочу притащить заявителя лично, как там очередь двигается кто подскажет??

Ольга 43

Пользователь
Да пипец, прийти убить 10 часов своего времени и не сдать даже одной конторы я в шоке!!! Что делать люди??? завтра опять надо идти - ААААААААААААААА:eek:

Хочу притащить заявителя лично, как там очередь двигается кто подскажет??

По сравнению с 1, достаточно быстро.
09.12 приезжала к 7.00, взяла талончик в 9.20 №34, прошел до 10.00, пришлось вставать во 2-ой раз в очередь и сразу звонить заявителю, взяла примерно в 10.45 №98, заявитель сдал в 11.30.

SbS

Пользователь
9 Дек 2009
43
1
Санкт-Петербург
Большие ли очереди на регистрацию ИП? Когда лучше приезжать? Утром или после обеда?

На какую цифру номерок брать?

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Большие ли очереди на регистрацию ИП? Когда лучше приезжать? Утром или после обеда?

На какую цифру номерок брать?

На регистрацию ИП очереди не большие(по сравнению с ю.л.). Приезжайте лучше часам к 16 - там уже и обеды кончились и обеденная очередь прошла.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Александр Ш-91

Пользователь
24 Июл 2009
84
0
По сравнению с 1, достаточно быстро.
09.12 приезжала к 7.00, взяла талончик в 9.20 №34, прошел до 10.00, пришлось вставать во 2-ой раз в очередь и сразу звонить заявителю, взяла примерно в 10.45 №98, заявитель сдал в 11.30.

Не верю

Уинстон Смит

Новичок
21 Янв 2010
2
0
Подавать лично - час-полтора в очереди. В прошлую пятницу пришел где-то в 16 и чего-то там, ну и 17.40 подался (за 5 минут да закрытия :yahoo:).

Встречный вопрос - что там с очередью на получение? За сколько проходит и есть ли пятничные особенности?

Natus Est

Местный
15 Апр 2009
137
14
Северная Венеция
Встречный вопрос - что там с очередью на получение? За сколько проходит и есть ли пятничные особенности?

там выдача неделю назад запаздывала на день, не знаю как сейчас, но лучше узнать чтоб не стоять целый день... НО! это касается только изменений, первичка выдается день в день!

А очереди... на моем примере: приехала к 7.30, номер был 440 примерно, прошла в первый день с таким номером в 14.00, а во второй - в 16.30!)))

Уинстон Смит

Новичок
21 Янв 2010
2
0
А очереди... на моем примере: приехала к 7.30, номер был 440 примерно, прошла в первый день с таким номером в 14.00, а во второй - в 16.30!)))

Хм... Во сколько тогда надо приехать, чтобы номер был хотя бы до 100? :eek:

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Уважаемые регистраторы и просто ЛЮДИ!!!

Как сейчас в 15-ой с очередями на "0" - первичка?
Можно во 2-ой половине дня?

Даже на "0" сейчас стало сложно.... В пятницу брал до 12, номер подошёл в 16.00... Т.е. когда брал был 0140, а взял 0255... Очень долго идёт...